藤枝の鈴木レディースクリニックで帝王切開で産むんですが、面会、立ち…
藤枝の鈴木レディースクリニックで帝王切開で産むんですが、面会、立ち会いができるか知ってる方居ましたら教えてください!
- ri
藤枝の鈴木レディースクリニックで帝王切開で産むんですが、面会、立ち会いができるか知ってる方居ましたら教えてください!
「帝王切開」に関する質問
帝王切開後、排便について。 教えてください。 10/23帝王切開で出産しました。 当日朝、普通に排便しました。術後、おならが出たのが翌日10/24の22時、10/25の朝には排便かな?と思いきや、便意がなく、本日10/26朝もあ…
帝王切開された方に質問です。 来週、帝王切開で出産を予定しています。 1.傷の痛みはどのくらいで和らぎましたか? 2.普通に歩けるようになったのはいつぐらいでしょうか? 3.肌が弱くテープが被れそうなんですが何か対…
帝王切開された方でテープでかゆみが出やすい方に質問です! 1人目のときアトファイン貼ってたのですが、かゆみが強くすぐ貼るのをやめてしまったのですが、今回は傷を綺麗にしたいのでなるべくテープを貼っておきたいで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント