※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

プラレール博に行かれた方いますか?9時に行く予定ですが、早めに行った方がいいでしょうか?アトラクションは当日発券ですが、混雑具合を知りたいです。初めてなのでドキドキです。

札幌市で始まったプラレール博に行かれた方いますでしょうか😆?

9時にチケットを取って行こうとおもうのですが、早く行った方がいいのでしょうか🤔?
アトラクションは当日発券とみましたが混み具合などわかりましたら教えて欲しいなと思います😊

初めてなのでドキドキです😆

コメント

ちゃむ

今日9時に入場した者です🙋‍♀️
日程によりますが、早い方が混む前に終われるので楽でした

くじや釣りはどんどん列が伸びていってたので、入場したら先にアトラクションの券を購入しちゃった方が楽です!
ディズニーみたいな待ち時間にはならないとは思いますよー!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最新情報ありがとうございます😍!
    やはりまずはアトラクションに行った方が良さそうですね🤔✨
    9時くらいに行きましたか??

• 8月9日
  • ちゃむ

ちゃむ

9時に行きましたー🙋‍♀️
    入場区切ってるので見学の所も特別混むことなくスムーズでした!
    111日からの休暇は混雑が予想されるらしいので、ドキドキですね🥰

• 8月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信ありがとうございます😍初日よりは混むと覚悟しながら行ってみようと思います😆✨

• 8月11日
さくらもち

今日14時に行きましたが、どのアトラクションも全然並ばずにできましたよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😍遅い時間の方が狙い目だったんですかね🤔✨

• 8月11日