お出かけ 室内遊び用に、ジャングルジムとブランコどちらがいいか迷っています。滑り台が好きなので長い方がいいと思っています。ご意見を聞かせてください。 室内遊び用に写真のものか、アンパンマンうちの子天才ブランコパークDXで迷っています! ジャングルジムとブランコあったほうがいいのかなあ… 滑り台が好きなので長いほうがいいよなあと迷って決められてない状況です😂 どちらか持っている方いましたらご意見聞きたいです! 最終更新:2023年8月9日 お気に入り 室内遊び 写真 アンパンマン みぷ(3歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー アンパンマン持ってます! ブランコよく乗ってますが、組み立てるのが面倒くさすぎます。 見た感じ写真の方が楽しめそうだなーって印象あります! 8月9日 みぷ 回答ありがとうございます! やっぱりブランコ好きですよね…外せば鉄棒になるみたいですし! ジャングルジムとかも結構遊んでますか? 8月9日 退会ユーザー 1番上の子はよく登ってます! 下2人もハイハイで遊んでます。 8月9日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぷ
回答ありがとうございます!
やっぱりブランコ好きですよね…外せば鉄棒になるみたいですし!
ジャングルジムとかも結構遊んでますか?
退会ユーザー
1番上の子はよく登ってます!
下2人もハイハイで遊んでます。