ママリ
上2人は2ヶ月くらいは続いてました!
3人目でやっと産院で見せられた動画のようなザ・平均通りでしたよ☺️

よう
ドバーまではいきませんが3ヶ月ダラダラ血はでてました😭1ヶ月すぎぐらいまでは普通の生理ぐらいありました!

ママリ
3人3ヶ月続きました。
上2人は生理並みでしたので
止血剤と子宮収縮剤でやっと止まりました。
ママリ
上2人は2ヶ月くらいは続いてました!
3人目でやっと産院で見せられた動画のようなザ・平均通りでしたよ☺️
よう
ドバーまではいきませんが3ヶ月ダラダラ血はでてました😭1ヶ月すぎぐらいまでは普通の生理ぐらいありました!
ママリ
3人3ヶ月続きました。
上2人は生理並みでしたので
止血剤と子宮収縮剤でやっと止まりました。
「ココロ・悩み」に関する質問
子供2人の育児全然うまくやれません。下の子は泣き続けるし上の子は喋り続けるし。下の子寝かしつけようと抱っこしてたら上の子が「お茶飲みたい」「おしっこでそう」「〇〇ない!泣」とまったく寝かしつけさせてもらえな…
私立こども園はブラックなのでしょうか?園の先生が心配です。 娘たちが通っている私立こども園(数年前まで幼稚園)は教育もしっかりしていてとても良い園です。過去に2回役員もやりましたが保護者の負担がほとんどなく、…
4歳の娘が保育園からの帰り、『友達に1人で遊んでって言われからずっと1人で遊んでた。さみしかった』と言われました、 その友達は仲良く遊んでいる話を聞くときもあったので、びっくりしました、、😭 嘘だとは思わない…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント