コメント

ままり
とりあえず市の図書館とかで一冊なにか借りてきたら良いと思いますよ
ままり
とりあえず市の図書館とかで一冊なにか借りてきたら良いと思いますよ
「育児」に関する質問
3人目にして初めて混合育児です👶🏻子どもが小さめでまだ直母がうまくいっておらず家では搾母乳メインです🍼 1ヶ月健診でOKがでたら、お出かけする機会が増えると思うのですが、ミルクの時のおでかけは何が必要ですか? ミ…
女の子ママっぽいと自分も周りからも言われてて男の子ママになった方、実際育児どうですか? 可愛い服ヘアアレンジ編み物カフェパンなど女子っぽいものが好きで、逆にゲーム漫画むしろ絶叫ホラー運動虫などが苦手です。…
皆さーん 育児お疲れ様です😭 1歳の娘がいますが眠くて仕方なくてベビーサークルの中で遊びながら5分ほど多分寝てました笑 娘が上に乗ってきて気づきました笑 やばい母親ですよね😅わら 娘に歌ってみたり、絵本読んだり話し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
産後で外に出れなかったので、とりあえずネットで一冊購入しようかなと思っていました😅
落ち着いたら図書館も利用しようと思います!