コメント
ままり
とりあえず市の図書館とかで一冊なにか借りてきたら良いと思いますよ
ままり
とりあえず市の図書館とかで一冊なにか借りてきたら良いと思いますよ
「育児」に関する質問
旦那は仕事をしてます。私はいまして居なくて0歳児と家で居ますが、そんな旦那に帰って家事やら育児を手伝ってと言うのは間違ってますかね💦 私は仕事をしてないから家のことや育児は私がして当たり前でしょうか…🥺
私がお風呂に入ってる時に旦那が子供を見ています それで旦那は子供の面倒を見ているつもりだと言ってます 上がってからは私が見てます それって面倒を見ているって言えますか? こういう人ってなんでそれだけで育児に協…
台所育児がいいのはわかっているけど、もう邪魔しないでーーーーーー!!!!!って気持ちでいっぱいでめちゃくちゃイライラしてしまいます。 元々料理が好きじゃないのもあって。 旦那がいるから今重い腰をあげて料理…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
産後で外に出れなかったので、とりあえずネットで一冊購入しようかなと思っていました😅
落ち着いたら図書館も利用しようと思います!