コメント

ままり
とりあえず市の図書館とかで一冊なにか借りてきたら良いと思いますよ
ままり
とりあえず市の図書館とかで一冊なにか借りてきたら良いと思いますよ
「育児」に関する質問
先日一歳になりました。 愛情不足でしょうか。それとも、私のことが好きじゃないだけでしょうか。 おばあちゃん(実母も義母も)大好きで しょっちゅう会うわけではないのに、会うと泣いて追いかけます。私には後追いしま…
発達グレーのお子さんがいる方、夫婦でどの程度情報共有や役割を分担しているかお聞きしたいです。 4歳双子が発達グレーで未診断でも通える親子の発達支援教室に2歳から月数回通っています。 数日前初めて児童精神科へ受…
帝王切開で出産して、手術中旦那は院内にいれないから手術終わったあとLINEで終わったこと伝えたらひとこと、 「おつかれさーん」 ってきたことちょっと根に持ってる😂 言葉じゃなくて行動で示す人で、入院中欲しいも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
産後で外に出れなかったので、とりあえずネットで一冊購入しようかなと思っていました😅
落ち着いたら図書館も利用しようと思います!