コメント
ままり
とりあえず市の図書館とかで一冊なにか借りてきたら良いと思いますよ
ままり
とりあえず市の図書館とかで一冊なにか借りてきたら良いと思いますよ
「育児」に関する質問
フルタイムで働くって正直、 自分の頑張りもだけど旦那にもよりませんか? 子供2人いてもフルタイムできるよ!余裕だよ! って言ってる人いたんですけど ふた開けてみれば旦那も家事育児半々でやってると、 そらフルタ…
発達不安を抱えたママリさん、不安にどう向き合っていますか? 今の息子を見てあげようって何度も思って、でもどうしても心配になるし、反応の薄い育児に心が折れそうになります。 精神科に通って服薬していますが、や…
これってどうしたら良かったと思いますか? 3歳7か月の子供がいます。 4日前ほどに予防接種に行き、接種部に動物の絵が描いてある正方形のばんそうこうを貼ってもらいました。 それが気に入ったらしく、2日ぐらい経って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
産後で外に出れなかったので、とりあえずネットで一冊購入しようかなと思っていました😅
落ち着いたら図書館も利用しようと思います!