子育て・グッズ そろそろ断乳したいなと思ってます。中々できないけど、仕事もしてるの… そろそろ断乳したいなと思ってます。中々できないけど、仕事もしてるのに、夜中起きてあげたりもしんどくなりました。日中張ることも減って来ました。母乳もそこまで出てないと思いますが、娘はまだ欲しがって、泣いてあげてしまいます。ご飯もしっかり食べてるはずなのに…、特に保育園帰ってからと寝る前、夜泣きの時は泣きながら服をめくってきます😅 張ってないのに張ってる時みたいな痛いのはどうなんでしょうか?やめたら乳腺炎なるかも心配です 最終更新:2023年8月9日 お気に入り 母乳 夜泣き 保育園 断乳 服 ご飯 わたあめ(2歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント