らなや
うちの子は先月りんご病に感染してました(^◇^;)
お医者さんにもりんご病は妊娠したら治療薬ないから経過みるしかないねと言われて不安でしたが、うつることなく中期に入りました
個人差もあると思いますが、あまり気にしなくていいかと!
らなや
うちの子は先月りんご病に感染してました(^◇^;)
お医者さんにもりんご病は妊娠したら治療薬ないから経過みるしかないねと言われて不安でしたが、うつることなく中期に入りました
個人差もあると思いますが、あまり気にしなくていいかと!
「早産」に関する質問
産後赤ちゃんと一緒に退院できない場合 母は楽だよと言ってきます。 私の母は私を早産でうみNICUで1ヶ月半過ごしたそうです。 そして私の母はある感染症の抗体を持っていたため母乳は一切あげていません。 また自宅か…
2人目を悩んでいます。 1人目を36歳で出産して、現在38歳です。 私自身が3人兄弟なので兄弟を作ってあげた方が賑やかで楽しいだろうなと思う反面、38歳で出産となると色々とリスクがあるので悩んでます。 流産や早産、…
妊娠8ヶ月で朝帰りする旦那。妊娠中に離婚の男の子ままさんアドバイスください😭 もう治らないとは思うんですけど… 早産のリスクがあるため妊娠後期になったらやめてと言って1週間後には朝帰り。 連絡取れればいいものの楽…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント