コメント
フレッシュなれもん🍋になりたいの
わーお疲れ様です、、
わたしは妊娠糖尿病でした😭
再検査クリア出来るといいですね😭
わたしは負荷試験のとき(負荷試験は次男と長女でやったので)眠気より採血の恐怖で冷や汗やばかったです😂😂😂
フレッシュなれもん🍋になりたいの
わーお疲れ様です、、
わたしは妊娠糖尿病でした😭
再検査クリア出来るといいですね😭
わたしは負荷試験のとき(負荷試験は次男と長女でやったので)眠気より採血の恐怖で冷や汗やばかったです😂😂😂
「妊娠糖尿病」に関する質問
妊娠糖尿病であることが判明して、食事療法で血糖測定してましたが、25w5dでついにインスリン開始になりました。 検診で尿にも糖が多くなって… インスリン打つのは2単位で昼と夜だけですが… 食後2時間後の血糖値が思った…
妊娠27週胎児と母体の体重増加について(肥満妊婦) 現在妊娠27週になります。今日健診に行った時に赤ちゃんの体重が800gほどと言われ、小さめと言われました。 私自身がBMI26の肥満妊婦で初期に妊娠糖尿病の疑いもあり…
赤ちゃんの推定体重が重いと難産になりますか? 39週3日でお腹の子の推定体重が4000g弱でこのまま陣痛や破水がなければ来週入院することになりました。 推定なのでその通りの重さで出てくるわけではないにしてもお腹もか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺❤️
そして出産お疲れ様でした!
採血苦手は人にとったら眠気より恐怖ですよね💦
私はずっと待合のソファーでうとうとしてます笑