コメント

フレッシュなれもん🍋になりたいの
わーお疲れ様です、、
わたしは妊娠糖尿病でした😭
再検査クリア出来るといいですね😭
わたしは負荷試験のとき(負荷試験は次男と長女でやったので)眠気より採血の恐怖で冷や汗やばかったです😂😂😂
フレッシュなれもん🍋になりたいの
わーお疲れ様です、、
わたしは妊娠糖尿病でした😭
再検査クリア出来るといいですね😭
わたしは負荷試験のとき(負荷試験は次男と長女でやったので)眠気より採血の恐怖で冷や汗やばかったです😂😂😂
「妊娠24週目」に関する質問
つわり中に外出するときの心構えなどについて。 アドバイスや励ましいただけたら大変うれしいです🙇🏻♀️ 24週になってもつわりが終わらず、 これまで吐きすぎたのと気持ち悪いのが長引きすぎて 外出が不安と恐怖になって…
今日健診だったんですけど、血糖の検査した覚えなくて、血糖の検査ってまだしないんですか?って聞いたら24週の時にしてますよって言われました😂恥ずかしい😂 日々バタバタ忙しすぎてるからかな…記憶力良いとよく言われる…
★性別について★ 24週の健診で女の子と言われましたが、これから男の子に変わることもあるのかな?と最近気になってきました👶🏻 次の検診でまた性別を聞いてみようかなー🤔と思いますが、これは確定レベルですか?? エ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺❤️
そして出産お疲れ様でした!
採血苦手は人にとったら眠気より恐怖ですよね💦
私はずっと待合のソファーでうとうとしてます笑