ネット通販などを利用して、送られてきた商品におまけ。何が入ってたら嬉しいですか?ママ向けのものでお願いします。
ネット通販などを利用して、送られてきた商品におまけ。
何が入ってたら嬉しいですか?
ママ向けのものでお願いします。
- ママリ
コメント

あーぷん
パックですかね!
入浴剤などたまに貰いますが
子供とはいるし、ゆっくり浸かる時間なんてないので使えないです😭

はじめてのママリ
私だけかもしれませんが、ポケットティッシュは嬉しいです😆
必ず使うような消耗品だと、ちょっと得した気分になります。
コーヒーのパック?とか、顔にするパック、最近だとマスクとかは結構何かに入ってたりがあるんですが、どれも全く使わないので、マイナー意見なのかもしれないですが、他のものだと嬉しいです。
-
ママリ
ポケットティッシュ候補にしてました。
日本のティッシュほど質感は良くないですが、海外のかわいい柄のティッシュとかどうでしょうか?- 8月8日
-
はじめてのママリ
おお!個人的にはすごく嬉しいです☺️
- 8月8日
-
ママリ
ありがとうございます。
誰でも使えるものがいいかな思ってるので、検討してみます!- 8月8日

はじめてのママリ🔰
私なら使い切りタイプのトリートメントとか嬉しいです🥺
おまけでパックとか多いですが
お肌に直接付ける系は使わないです🥲
-
ママリ
サンプルってことですかね?
そういうのってどこで手に入れるのでしょうかね?🤔- 8月8日

もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*
私もヘアトリートメントやハンドクリームが嬉しいです☺️あとちょっと嵩張るけど台拭き😂!!
ヘアトリートメントやハンドクリームとかのサンプルはよくドラストでもらいますꉂ🤭
-
ママリ
ヘアトリートメントやハンドクリームのサンプルは、ネットでそういうのを買ったときに良く付いてるやつですかね?
普段から貰えるやつって特別感ないのかなと思ってました😅- 8月8日

ねこは
ネットショップでおまけを何回かいただいたことはありますが、正直どれも使わないものばかりで捨ててしまっています💦
(おまけは要らないので、その分10円でも安くしてほしい派です🙇♀️)
唯一使ったのが絆創膏でした!
携帯用のケースに入っててありがたかったです🩹
-
ママリ
そうなんですね!
ちなみに安くしてもらえたら、そのお礼としてレビューとか書きますか?- 8月8日
ママリ
韓国のパックとかどうでしょうか?