ぺ
今日行ってきましたが、混んでました。10時くらいに行った時は、駐車場もまだ空いていましたが、14時くらいにはいっぱいで、まだまだ来ている方もおられましたよ。っでも、人は多いなりに楽しめました😊
ぺ
今日行ってきましたが、混んでました。10時くらいに行った時は、駐車場もまだ空いていましたが、14時くらいにはいっぱいで、まだまだ来ている方もおられましたよ。っでも、人は多いなりに楽しめました😊
「高松市」に関する質問
香川県高松市在住です。11月に保育園入所したいのですが、香川県待機児童数0人って本当ですか? 行きたい保育園がありますが、人気で空きがありません… みなさんは諦めて違う保育園に途中入所されていますか??
観音寺の井下病院は計画無痛分娩も受けてくれるのでしょうか? 現在、妊娠7週目、高松市住みで無痛分娩希望ですが森産婦人科の予約が取れなかったため井下病院も候補で検討中です。 高松市から行くことになるので自然な陣…
高松市 幼稚園について質問です。 高松市ホームページに 保育の必要性の認定を受けた方が利用した場合、利用日数に応じて(日額450円×利用日数)、上限月額11,300円(住民税非課税世帯の満3歳児の上限月額16,300円)ま…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント