コメント

のん
糖分控えめに(血流悪くなりがちなので)、軽くストレッチ、無理しないが一番です!
のん
糖分控えめに(血流悪くなりがちなので)、軽くストレッチ、無理しないが一番です!
「体」に関する質問
ママ友宅に遊びに行きますが、 スイッチのコントローラが人数足りないから持ってきてほしいと言われました! 持っていくのはいいんですが 我が家に持っていってすぐ使えるんですか? 接続?とか他の家でしたこと無くて す…
実家、弟夫婦のことについて吐き出させてください。 私の実家は地方にあり、私も弟もそれぞれ他県で家庭を持っています。恥ずかしながら実家は裕福とは言えず贅沢な暮らしは出来ませんでしたが、奨学金も使いながらではあ…
朝から愚痴です〜長々とすみませんが 昨日の夜喧嘩について吐き出させてください。 私は現在専業主婦をしているのですが 今後一時保育を利用しながら週2.3くらいの パートを始めようと思っています。 夫が私がこれから…
サプリ・健康人気の質問ランキング
🐈
こどもがいるとなかなかゆっくり出来ませんが無理しないが一番ですね☺
回答ありがとうございます✨