サプリ・健康 生理前、生理中に気をつけてることありますか?😊私はチョコレート食べ過… 生理前、生理中に気をつけてることありますか?😊 私はチョコレート食べ過ぎない、ほうれん草やレバーを食べる、水分を摂る、身体を冷やさないようにする、です❗ みなさんの気をつけてること教えてください✨ 最終更新:2023年8月24日 お気に入り 生理前 体 ほうれん草 🐈 コメント のん 糖分控えめに(血流悪くなりがちなので)、軽くストレッチ、無理しないが一番です! 8月8日 🐈 こどもがいるとなかなかゆっくり出来ませんが無理しないが一番ですね☺ 回答ありがとうございます✨ 8月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐈
こどもがいるとなかなかゆっくり出来ませんが無理しないが一番ですね☺
回答ありがとうございます✨