コメント
のん
糖分控えめに(血流悪くなりがちなので)、軽くストレッチ、無理しないが一番です!
のん
糖分控えめに(血流悪くなりがちなので)、軽くストレッチ、無理しないが一番です!
「体」に関する質問
身体のためにも野菜を食べて欲しいのですが 旦那がまったく食べません😭 たまに出したらいらないて言うし 旦那は鍛えているので ブロッコリーを出したけど 嫌いと💦 ムキムキになりたいなら ブロッコリーぐらい食えよ💢💢 皆…
4歳になる子がうんちだけオムツ外してできません。 便座に座ってできるんです。なのにオムツをした状態でなければしません。オムツに穴を開けてからそこから出すようにしていましたがオムツも勿体無いし、昨日からオムツ…
保育園の着替えの把握について 子供達の通う園は、送る時玄関に送るだけでいいのですが、部屋まで行かないので、時々着替え何着残ってるんだろう?ってなります😂 大体は前の日着替えてきた分だけ持たせるのですが、特に…
サプリ・健康人気の質問ランキング
🐈
こどもがいるとなかなかゆっくり出来ませんが無理しないが一番ですね☺
回答ありがとうございます✨