子育て・グッズ スマートエンジェルのこのベビーゲート使ってる方いますか?使い勝手どう… スマートエンジェルのこのベビーゲート使ってる方いますか?使い勝手どうですか? 日本育児のと迷っています😢 最終更新:2023年8月8日 お気に入り ベビーゲート 育児 日本 はじめてのママリ(2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 以前使ってました 子供が乱暴に扱うためすぐに壊れてしまいました… 多分扱い方の問題😱 閉める時は少し音が気になります… 子供が寝てると起きてました🥹 8月8日 はじめてのママリ すぐ壊れちゃうんですか😭😭 安いからいいなと思ったんですけどすぐ壊れちゃうのは困りますね😭😭 ありがとうございます😊 8月8日 おすすめのママリまとめ 育児・後悔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
すぐ壊れちゃうんですか😭😭
安いからいいなと思ったんですけどすぐ壊れちゃうのは困りますね😭😭
ありがとうございます😊