コメント

はちゃす
子どもが産まれる前にプレミアムウォーター契約しました!
⭕️メリット
ママプラン?みたいなプランで多少安くなった
水をセットする位置が下なので楽、ボトルは捨てれる
水ボトルの発送頻度の変更などをアプリで簡単にできる
❌デメリット
元々が割高なのでママプランで安くなるとはいえコストはかかる
3年使って解約しましたが特にミルク作りにはめちゃめちゃ重宝しました🤗

退会ユーザー
今はハミングに変えましたがプレミアムウォーターを以前使ってました☺️
アプリで注文など色々操作できるのは楽で良かったです✨
あとやっぱりミルク作る時に便利でしたねー☺️
ただ私が使ってたのはサーバーがボトルを上に置くタイプだったので持ち上げて差し替えるときが重くて面倒でした😂
水が無くなればボトルはぺちゃんこになりますがそれでもゴミとしては凄くかさばります💦😀
大体月5.6千円はかかってました💰
浄水型以外で との事なので参考にならないと思いますがハミングは固定の金額で月々安いし味に変わりも無く常温機能があるのが個人的に嬉しいです🙌🏻💕
-
はじめてのママリ🔰
プレミアムウォーター人気ですね😳
料金まで教えていただいてありがとうございます!!
会社のウォーターサーバーも上に置くタイプなんですけど、交換の時ほんと重いですよね😂
でもイタズラはされんのかな?とか思うとうーーーんって感じで🤔
ゴミとして捨てれるの良いなと思ってたんですが、嵩張るんですね💦
でも回収よりはやっぱ楽ですよねぇ、、🤔
キッチンじゃない所に置きたくて、そうなると浄水型は水補充がめんどいかなー?と思って検討から外してるんです😞
ゴミ出ないし料金安いし魅力的なんですけど😩💦- 8月8日

m
ジャパネット契約してます!
ミルク作りはやっぱりラクですね!デメリットはゴミが出る事ですかね💦💦
-
はじめてのママリ🔰
ジャパネット😳!!
ジャパネット口コミ少なかったんで助かります🙏
お水の味どうですか?
あと実際の料金とかどのくらいですか?
質問ばっかすみません💦- 8月9日
-
m
お水は美味しいと思います!!
今とりあえず毎月2本契約で3500円ぐらいです!確か、キャンペーン期間とかで設置費と本体のレンタル料は無料で最初2ヶ月はお水代無料になってると思います!詳しい事とかホームページ見た方が確実だと思うので確認してみて下さい♩- 8月9日
-
はじめてのママリ🔰
美味しいんですね🤤
ホームページ調べてみます!ありがとうございます🙏- 8月9日

はじめてのママリ
コスモウォーター使ってます!
ミルクも楽だし、水の出し入れが下側なので楽です!
2年間使うと新品のウォーターサーバーに交換できるのも衛生面的に嬉しいです!
-
はじめてのママリ🔰
返信遅くなりました💦
コスモウォーターって2年使うと新品に変わるんですね😳衛生的✨
プレミアムウォーターの方多かったのでプレミアムウォーターにしようか、、と思ってましたがその話を聞くと悩んできました😂- 8月10日
-
はじめてのママリ
自己申告ですが、無料でサーバーごと交換してくれます!
いつ交換くらいかな?ってなった時に電話で聞くと教えてくれます✨- 8月10日
-
はじめてのママリ🔰
自己申告でもサーバーごとの交換ってかなり魅力的ですね🥺✨
- 8月10日
-
はじめてのママリ
やっぱり、水の出てくるところが汚くなるので魅力的です!
- 8月10日
-
はじめてのママリ
あと、8月から11.4リットルだったんですけど12リットルで料金据え置きになりました!
- 8月10日
-
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ悩んできました😂
- 8月10日
-
はじめてのママリ
うちも結構悩みました!笑
- 8月10日
-
はじめてのママリ🔰
ですよね!!笑
しばりあるからそんな簡単に解約できないですし!!- 8月10日
-
はじめてのママリ
分かります!
結局、契約するとだらだら契約したままです!
コスモウォーターは2台目無料なのも魅力ですよ😂😂- 8月10日
-
はじめてのママリ🔰
え!!2台目無料!?
キッチンじゃない所に置こうと思ってたんですけど、キッチンにも置けるじゃないですか!!
はじめてのママリさん更に悩ませてくれますね😂笑- 8月10日
-
はじめてのママリ
2台目のサーバー代無料っていうのを見て寝室に置こうかな?って悩んでます😂
めっちゃ笑いました🤭笑- 8月10日
-
はじめてのママリ🔰
寝室に置くんも絶対便利ですよね〜🥺
ちょっと一口飲みたいなーが今の季節よくあります🤣- 8月10日
-
はじめてのママリ
そうなんですよ!
下まで行くのはめんどくさいけど飲みたい的なwww- 8月10日
-
はじめてのママリ🔰
あるあるです😂
- 8月10日

りんりん
アクアクララです。
水の定期購入なしでOKなので気持ちが楽です。(欲しい時だけ注文します。)
サーバー料は毎月かかりますが子育てプラン適応であれば半額になります。
なので水の購入がない月は最安500円で利用できます。
私も色々調べた結果、水の定期購入がないのがアクアクララだけでした💦
-
はじめてのママリ🔰
アクアクララは天然水じゃないみたいですが、お水の味ってどうですか🤔?
冬とかそんな水頼まないのにって時、定期購入ないの良いですよねぇ🤔- 8月10日
-
りんりん
RO水ですね💦天然水ではないです💧でも全然臭みとか水道水な感じは全くなく、天然水と変わらなく私は違いがわからないです(笑)全く癖のない水です。
因みにアクアクララも2年に一回くらいでサーバー交換です。点検の書類が届きます。- 8月10日
-
はじめてのママリ🔰
ザ水道水!って感じの味は苦手なんですが、天然水との違いが分からないくらいなら十分ですね🥺
調べたらお値段安いし、、✨
皆さんプレゼン上手すぎて悩みます😂- 8月10日
-
りんりん
そうなんです!やすいんです!
すごく悩みますよね💦💦たくさん検討して気に入ったのが見つかるといいですね!ウォーターサーバーのある生活ほんと楽でいいですよ!ミルク作るのがほんとに楽です😊- 8月10日
-
はじめてのママリ🔰
ですよね!!
上の子の時、ケトルで毎回お湯沸かしてたんですけど
改めて考えるとめんどくさ🙄と思って笑
たぶん今回も完ミになると思うんで絶対生まれるまでには!!と思ってます!🫡- 8月10日
はじめてのママリ🔰
プレミアムウォーター気になってました!!
水の位置下なの良いなーと思ったんですけど、逆に子供が開けてイタズラしたりってないですか🤔?
上の子が2歳でイタズラ盛りで💦笑
ミルク作り絶対楽ですよね🥺
差し支えなければ、、
だいたいどれくらい月に費用かかってましたか??