その他の疑問 A4サイズの透明ページのアルバムを探しています。スケッチブックのような糊付きではなく、ペラっとめくれるタイプが希望です。 画像のような透明のをペラっとめくって写真を入れるアルバムを探しています。 いままで無印のA4のハードアルバムというのを使っていたのですが廃盤になってしまったらしくもう少し小さいサイズしかありませんでした🥲 A4がいいんです🥲 スケッチブックみたいな糊で貼るものは探していません。 最終更新:2023年8月8日 お気に入り 無印 写真 アルバム ママリ(2歳0ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント yuki ダイソーにもありますし写真屋さんにも売ってますよ! 8月8日 ママリ 調べたのですがダイソーはA4のものはないような気がします🥲 写真屋さんはありそうですね! 8月8日 yuki ありますよ! 私も使っていますしネットにも載ってました😄 ただ、需要が少ないのか取り扱い店舗は少ないかもしれないです💦 (私は大型店舗のジャンルでいつも買っています) 8月8日 yuki オンラインのコメントみたら「再販希望」の方が多いのでかなり店舗少ないか一時販売見合わせているかもしれません😭 不確かな情報で申し訳ないです💦 8月8日 ママリ 調べてくださってありがとうございます!大型店が近くにあるのでねんのために聞いてみます! 8月8日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
調べたのですがダイソーはA4のものはないような気がします🥲
写真屋さんはありそうですね!
yuki
ありますよ!
私も使っていますしネットにも載ってました😄
ただ、需要が少ないのか取り扱い店舗は少ないかもしれないです💦
(私は大型店舗のジャンルでいつも買っています)
yuki
オンラインのコメントみたら「再販希望」の方が多いのでかなり店舗少ないか一時販売見合わせているかもしれません😭
不確かな情報で申し訳ないです💦
ママリ
調べてくださってありがとうございます!大型店が近くにあるのでねんのために聞いてみます!