※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

A4サイズの透明ページのアルバムを探しています。スケッチブックのような糊付きではなく、ペラっとめくれるタイプが希望です。

画像のような透明のをペラっとめくって写真を入れるアルバムを探しています。

いままで無印のA4のハードアルバムというのを使っていたのですが廃盤になってしまったらしくもう少し小さいサイズしかありませんでした🥲

A4がいいんです🥲
スケッチブックみたいな糊で貼るものは探していません。

コメント

yuki

ダイソーにもありますし写真屋さんにも売ってますよ!

• ママリ

ママリ

調べたのですがダイソーはA4のものはないような気がします🥲
    写真屋さんはありそうですね!

• 8月8日
  • yuki

yuki

ありますよ!
    私も使っていますしネットにも載ってました😄

ただ、需要が少ないのか取り扱い店舗は少ないかもしれないです💦
    (私は大型店舗のジャンルでいつも買っています)

• 8月8日
  • yuki

yuki

オンラインのコメントみたら「再販希望」の方が多いのでかなり店舗少ないか一時販売見合わせているかもしれません😭

不確かな情報で申し訳ないです💦

• 8月8日
  • ママリ

ママリ

調べてくださってありがとうございます!大型店が近くにあるのでねんのために聞いてみます!

• 8月8日