わかる方よろしくお願いします。かおの顎の骨辺りにコリコリ動くような…
わかる方よろしくお願いします。
かおの顎の骨辺りにコリコリ動くような脂肪?の腫瘍のようなものがあります。それを取りたいんですが注射で脂肪を溶かしたりとかでとれますか??
美容形成では取って貰えないのでしょうか??
- ママさん(7歳)
わかる方よろしくお願いします。
かおの顎の骨辺りにコリコリ動くような脂肪?の腫瘍のようなものがあります。それを取りたいんですが注射で脂肪を溶かしたりとかでとれますか??
美容形成では取って貰えないのでしょうか??
「美容」に関する質問
専業主婦でお小遣いもらってる方にお聞きしたいです。 お小遣いはだいたいで5万円くらい貰ってます 1ヶ月半〜2ヶ月に1回美容室やまつ毛ケアしていて これでも限界まで行くの我慢しています😭 友達と遊ぶのも月1.2ランチ…
トラネキサム酸って肌荒れ治りますか? トラネキサム酸飲んでたら肌荒れ治ってめちゃくちゃ調子良くなるんですが、、 美容目的で飲んでる方は美白やシミ対策の目的が多いみたいなので気になりました 皆さんも肌荒れに効…
子供が熱出した時、頼る人がいない方 どうしてますか? 仕事は美容接客業で予約制なので、 お客さん全員に電話して謝って日にち変更してもらい 朝から病院に連れて行き、 もうヘトヘトです。 旦那は 休めない って言う…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント