体外受精に踏み切るにあたって踏み切って良かった!って思えました?逆に後悔したりとかありました?😅
体外受精に踏み切るにあたって
踏み切って良かった!って思えました?逆に後悔したりとかありました?😅
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
わたしはよかったです!

退会ユーザー
一回で出産までいけたので本当ステップアップして良かったです
-
はじめてのママリ🔰
それは良かったですね!妊活はどのくらいされてました?
- 8月8日
-
退会ユーザー
自己流で5年頑張りましたが(といっても基礎代謝や排卵検査薬などはしてませんが)出来なくて、クリニックでタイミング法3回、AIH3回した後体外に移りました!
- 8月8日

たこ
踏み切ってよかったです!1回で妊娠→出産までこれたので早く決断してよかったなと思っています。私がどんどん治療を進めたいタイプで、夫はまぁゆっくりでもいいんじゃない?タイプでしたが出産して我が子に会った時、夫からあの時ステップアップして本当によかった。あの時決断して治療頑張ってくれてありがとうと言われた時、間違いじゃなかったんだと思いましたね☺️
-
はじめてのママリ🔰
我が子に会えた時の嬉しさ伝わってきます☺️
ちなみにステップアップまではどのくらい妊活されてましたか?- 8月8日
-
たこ
自己タイミング5回がダメで不妊治療クリニックを受診しました!夫の精子の運動率の低さからすぐに人工授精を開始。4回やるもダメだったので体外受精を開始。そして体外1回で出産までいけました☺️
- 8月8日

はじめてのママリ🔰
採卵から妊娠まで3ヶ月だったので、むしろもっと早く体外すすめばよかったです!😆

ハム子
踏み切ってよかったです!
なんならもっと早くやるべきだったなと思いました💦

りん
ステップアップして体外受精しか妊娠できないと分かったので良かったです(*^^*)
はじめてのママリ🔰
妊活してどのぐらいでステップアップしましたか?
体外受精するにあたって不安とかありました?
はじめてのママリ🔰
不妊治療半年でステップアップしました!
不安はありましたが、早く子供ほしかったので、ステップアップに踏み切りました。
はじめてのママリ🔰
半年でステップアップ早いですね!私も早く子供欲しいので妊活はじめて半年ちょっとぐらいですがやってみようかなと考えてます🥺
はじめてのママリ🔰
男性不妊があったから早めにステップアップしました!
人工授精5回してもダメだったので!
治療はきつかったけど体外受精1回で妊娠できたので、ステップアップしてよかったです🥺