コメント
はじめてのママリ🔰
現在通ってます☺️
新しいので院内はとても綺麗で落ち着いた感じの待合室です☺️大型テレビがありなにかかしら流れています😁
先生も男の先生で最初緊張しましたが、全然癖もなく普通です!看護婦さんも優しかったです♥️
はじめてのママリ🔰
現在通ってます☺️
新しいので院内はとても綺麗で落ち着いた感じの待合室です☺️大型テレビがありなにかかしら流れています😁
先生も男の先生で最初緊張しましたが、全然癖もなく普通です!看護婦さんも優しかったです♥️
「産婦人科・小児科」に関する質問
【赤ちゃんが風邪引いた時と鼻水吸い器のおすすめ】 今赤ちゃんが風邪引いていて咳と鼻水がすごくて苦しそうです 病院には火曜日受診して薬処方してもらって様子見ています がまだ症状改善があまりされていない感じで鼻…
遠視について。 娘が一年ほど前(5歳なりたての頃)にたまたま「左目が見えにくい」と言ったのをきっかけに病院へ →乱視、遠視があるけど矯正視力も出てるので様子見で大丈夫 とのことでした。 そして先日就学前検診で…
皆さん子供のインフルエンザのワクチン打ってますか? 現在6ヶ月ですが、私が忘れていてまだ一回も打っていません。 フルミストと、注射2回あるみたいですが、どちらかでいいんでしょうか? 今からじゃ遅いですかね?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
のあ
コメントありがとうございます!
口コミもなく心配で…でもどんな感じか教えていただき安心しました!
ちなみに、子供を連れての受診は大丈夫でしたか?
ネットなどにも特に書いていなかったので、いいのかなー?とも思い…
はじめてのママリ🔰
口コミないと心配ですよね💦
付き添い者は1人までとなっていました!子供連れても大丈夫ですが1人までと入口に書いてあったような気がします!
のあ
どこの産婦人科も子供は付き添いダメなパターンが多くて💦とても助かりました🙇♀️
ありがとうございました!