妊娠・出産 体外受精にて現在6wです!ホルモン補充周期だったので、現在もデュファス… 体外受精にて現在6wです! ホルモン補充周期だったので、現在もデュファストン を服用しているのですが、つわりで吐き気もあり「デュファストン 飲んだけど…気持ち悪くて吐きたい!」という状況です。 薬の吸収の為にも、最低でも服用後1時間は吐くのを我慢した方がいいのかなとは思うのですが、1時間我慢すれば吐いちゃってもいいと思いますか? 正直1時間も我慢するのもツラくて30分でも有りだと思いますか?? 最終更新:2023年8月8日 お気に入り つわり 妊娠6週目 デュファストン 体外受精 服 コキンちゃん(生後11ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ つわり・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠6週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント