皆さん夏期休暇は何される予定ですか?一歳一ヶ月の娘がいます。ちなみに…
皆さん夏期休暇は何される予定ですか??
一歳一ヶ月の娘がいます。
ちなみに昨日、胚移植しました。
大阪に住んでいます😊
- はじめてのママリ🔰
ママりん
上の子が4年生、下の子が3歳です。
近場だとイオンばかり行っていて、遠出でしたら上の子の転校してしまったお友達に会いに横浜へ日帰りで、家族旅行で名古屋のレゴランド、下の子と旦那がアンパンマンミュージアム見てる間に私と上の子でナガシマスパーランド楽しみました!!
皆さん夏期休暇は何される予定ですか??
一歳一ヶ月の娘がいます。
ちなみに昨日、胚移植しました。
大阪に住んでいます😊
ママりん
上の子が4年生、下の子が3歳です。
近場だとイオンばかり行っていて、遠出でしたら上の子の転校してしまったお友達に会いに横浜へ日帰りで、家族旅行で名古屋のレゴランド、下の子と旦那がアンパンマンミュージアム見てる間に私と上の子でナガシマスパーランド楽しみました!!
「お出かけ」に関する質問
年少の親子遠足についてです。 親子遠足ってバスの中でレクをして、目的地の水族館に着いたら自由行動ですよね。 バス代含めて1万円くらいかかり、家族で車で行くより高いです。 ほとんどが未満児から入園していてグルー…
ディズニー、PIXAR系の映画のオススメ 教えてください♪ 4歳男児でマインクラフトやマリオも 好きですが、プリンセスも好きです。 ベイマックス、ズートピアも好きで ある程度理解しているようですが モアナのようなミュ…
一人っ子で男の子の親御さん、旅行やお出かけはどんなところにいって、どう過ごしてますか? 高齢出産のため選択的一人っ子です。 が、旅行に連れていくと周りは2人以上の兄弟姉妹が多く、子供同士で遊んでて羨ましいで…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント