※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

赤ちゃんが授乳後に寝返りで起きてしまい、足が浮腫んで眠れない状況。起きている時間が長く、明るくなる前に寝てほしいと悩んでいます。

0時半から授乳して1時07分終わったと思ったら寝返りで起きて、しかもその間私足浮腫んで寝られず2時半授乳して寝かせるが置いたらまた寝返り…⚡️😂⚡️

寝返り防止してるのに力強くなったのか起きる…

そして今の時間…

3時10分、頼むから寝てくれーーー

どうせ明るくなって覚醒するだろ( =^ω^)

ハッ…ハハハ…🌠

コメント

はじめてのママリ

育児お疲れ様です。
私も4ヶ月の息子を育ててます!絶賛寝返り中で夜中何回も起きます😩 大人からすると夜中に起きるのしんどいですよね💦
うちは2Lのペットボトル3本使って挟んでますが突破されます😩 私は少しの間横向き寝させてからゆっくり仰向けになおしてます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🙇‍♀️
    はじめてのママリさんも育児お疲れ様です!

本当に夜中起きるの辛いです😫

あのあと寝ないので新生児以来久しぶりのラッコだきで寝ました😅3時間おきに起きるので参ります💧

私はバスタオルをベビーベッドのさくの間にいれ、バスタオルをひっかけるように赤ちゃんのお腹から背中に通してます!

多分文だけでは分かりにくいですよね💧

• 8月8日