※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

ママリで見かけたメルレで、お小遣い程度に暇つぶしできるものを探しています。メールのみのやり取りでOKなのか気になっています。

特に沢山稼ぎたいわけじゃないですが、お小遣い程度に暇つぶしできるメルレありますか??
最近ママリでもよく見るので気になって来ました👀
メールのみのやり取りでOKなんですか??

コメント

きうい

メールのみでやってました✋
だけどやっぱり全然稼げません💦
1度ビデオチャットしましたが、やっぱりメールよりチャットなどの方が稼げます💦
メールは、ポンポンと連絡が続いても、すぐ途切れてしまって、340円、170円、500円。など、1日の単価は数百円程度でした
お小遣い程度ならいいと思いますが、たわいのない会話でトーク続けるのは難しいです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    今は全くの稼ぎがないのでほんの少しでも稼げたらいいなと言う気持ちですがまだ旦那にも相談してないので、本当に始めるかは分かりませんが、多少なりとも稼げたらいいですね😳やっぱりチャットの方が単価は上がりますよね😳明日旦那に相談してみます!

• 8月8日
ママリ

メールのみで、いわゆるアタックメール無しのガルワカオススメです(^^)
メルレの類いでは無いですが💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そういえのもあるんですね!
    調べてみます😊

• 8月8日