妊娠・出産 【汚い話が少し入るので無理な方は読まないでください】35wです。夏風邪… 【汚い話が少し入るので無理な方は読まないでください】 35wです。 夏風邪を引いてしまい、咳が止まらなく3日ぐらい咳き込んでいるのですが産科の先生からは「管轄外なので内科か耳鼻科に行ってください」と指示を受け行きましたが、咳が止まりません。 現在左の下腹部と胃の部分がズキズキと痛いです。 下腹部に関しては便秘で痛いのか、子宮が痛いのか私には判別できません… 産科受診するべきでしょうか? 最終更新:2023年8月9日 お気に入り 1 妊娠35週目 先生 ママ(2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 念の為産科を受診した方が安心かなと思います! 私も妊娠中に下腹部がすごく痛くて、結局は便秘だったのですが…分からないと不安ですし何かあったら怖いので😵 8月8日 おすすめのママリまとめ 薬・妊娠35週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠35週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント