雑談・つぶやき フレスポ東大阪にあるベビザラスに写真のおもちゃは置いてますかね?明日… フレスポ東大阪にある ベビザラスに写真のおもちゃは 置いてますかね? 明日確認するんですが知ってる方いらっしゃれば🙏 最終更新:2023年8月8日 お気に入り おもちゃ 写真 大阪府 東大阪市 ベビザラス 2boys.mama(5歳7ヶ月) コメント もる𐔌՞・·・՞𐦯 トミカ取り扱ってる店舗ならどこでもあると思います😊 これ確か最近発売されたやつですよね?🤩先日Joshinとどこか2箇所行った時どっちも展示品であってずーっと遊んでました🥹 8月7日 2boys.mama ありがとうございます😊❤️ そうなんです!最近発売されたやつで上の子が欲しがってて😂今度実家に帰るのでじいじに買ってもらう気満々でなかったら可哀想だなと思って🤣 8月8日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2boys.mama
ありがとうございます😊❤️
そうなんです!最近発売されたやつで上の子が欲しがってて😂今度実家に帰るのでじいじに買ってもらう気満々でなかったら可哀想だなと思って🤣