妊活 クロミッド服用後の高温期の継続日数について相談です。高温期が短かった方の経験を知りたいそうです。 多嚢胞で高温期が9〜10日くらいしかったのですが 今回はクロミッドを服用して高温期12日目です。 今まで高温期が短かった方でクロミッドを服用したら何日くらい高温期が続きましたか? 生理痛の痛みと動悸と腰痛があり、今回もダメかなと思いつつ、いつもは生理前は便秘なのが快便だったり胸が張るのが張らなかったりしてて少し期待してます😣 最終更新:2017年2月12日 お気に入り 1 クロミッド 生理前 服 胸が張る 高温期12日目 ママリ(5歳0ヶ月) コメント なな 私も高温期が10日前後しかありませんでした。今はクロミッドとプラノバールを飲んでますが14日くらい保ってくれるようになりましたよ✨😊 私も今生理待ちですが、期待しつつもダメかな〜なんて思ってるとこです! 2月12日 ママリ 回答ありがとうございます😊 そうなんですね! やはり高温期長くなるんですね😁! 同じですね😣 どうか妊娠してますように💓 2月12日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・胸が張るに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます😊
そうなんですね!
やはり高温期長くなるんですね😁!
同じですね😣
どうか妊娠してますように💓