雑談・つぶやき 排卵痛キツイ…でも排卵してない可能性もあるんだよね😭 排卵痛キツイ… でも排卵してない可能性もあるんだよね😭 最終更新:2023年8月8日 お気に入り 排卵痛 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月) コメント まくりさらんへ♡ 私も最近は生理痛より排卵痛の方がキツくなりました😣😣😣 つらいですよね😓 8月7日 はじめてのママリ🔰 分かります!!生理痛よりキッツイです😭 しかも排卵痛に鎮痛剤むやみに使うと排卵しなくなると聞いて、いま2人目妊活中なので我慢するしかなく余計辛いです😱 生理痛だけでも辛いのに排卵痛までって勘弁してほしいですよね(泣) 8月7日 まくりさらんへ♡ 鎮静剤がそんな作用があるんですね😭 薬飲めないと辛いですよね💦 クーラーの中にいるときも、部分カイロ(生理痛用の)を使ったりして和らげるようにしています。 ひどい時はお試しください😔 8月8日 はじめてのママリ🔰 おおっ、カイロ生理痛の時は使ってたりしたこともありましたが排卵痛には思いつかなかったです! まだ排卵痛続いてるので早速やってみます✨✨ ありがとうございます😆 8月8日 おすすめのママリまとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
分かります!!生理痛よりキッツイです😭
しかも排卵痛に鎮痛剤むやみに使うと排卵しなくなると聞いて、いま2人目妊活中なので我慢するしかなく余計辛いです😱
生理痛だけでも辛いのに排卵痛までって勘弁してほしいですよね(泣)
まくりさらんへ♡
鎮静剤がそんな作用があるんですね😭
薬飲めないと辛いですよね💦
クーラーの中にいるときも、部分カイロ(生理痛用の)を使ったりして和らげるようにしています。
ひどい時はお試しください😔
はじめてのママリ🔰
おおっ、カイロ生理痛の時は使ってたりしたこともありましたが排卵痛には思いつかなかったです!
まだ排卵痛続いてるので早速やってみます✨✨
ありがとうございます😆