この週数では妊娠線の心配は少ないですか?それともこの週数でも心配なることがありますか?
個人差あるのは分かってますがこの週数だとまだ妊娠線の心配は少ないですか..?
それともなる人はこの週数でもなるのでしょうか😖
- 🫶🏻(1歳3ヶ月, 2歳11ヶ月)
コメント

ママリ
早い人は16週くらいでなりますよ!

はじめてのママリ
妊娠線、ずーーーーっとできなかったのに、36週あたりから急にでき始めました😭
私は妊娠線ができない、という謎の自信があって、ケアは全くしてませんでした😇
-
🫶🏻
やっぱり出産間近、あと少しって時に出来る場合もあるんですね😭😭😭
1人目はマメに保湿してたものの今時期暑いし1人目出来なかったから出来ないだろうって謎の自信私もあって怖いです😂💧- 8月7日
-
はじめてのママリ
塗っててもできる人はできる,と聞くので、ケアは気休めかな?と思ってしてませんでした🤣それと、面倒くさがりな性格です🥲
今回もできないといいですね〜💓!
もしできたら、ケアは大事って証明されますね✨- 8月7日
-
🫶🏻
私もめんどくさがりなので気持ちめちゃくちゃわかります😂😂ただ1人目妊娠中悪気は無いと思うんですが義父が妊娠線出来たら女としてやだね~みたいな話をして旦那も確かにみたいな事を目の前で言ってたのでより出来たらどうしよう..って思うようになってしまいました😩
1人目36週に生まれたので多分それ以降に今回産まれるともっとお腹も大きくなるだろうしその週数辺りからケア始めようと思います🤣- 8月7日
🫶🏻
そんな早くからですか!?😱
教えて頂きありがとうございます!