コメント
はじめてのママリ🔰
1年くらい前に閉業して、現在サークルなどの活動に使われてます😌
はじめてのママリ🔰
1年くらい前に閉業して、現在サークルなどの活動に使われてます😌
「子育て・グッズ」に関する質問
生後110日の息子です。身長が69cm体重が7.8kgです。 体がとても大きいですが見た目はスリムな感じです。首は座ってずり這いをしています。 最近ミルクの量が増えており一日1400ml程度飲んでいます。 それでもなんだか量が…
箸の持ち方教えるの難しい🫠 4歳半の息子です👦🏽! 両親に聞いても私は教えなくても自分で見て真似して持てるようになったみたいです😂 小さい頃から家族の中で箸の持ち方1番綺麗と言われていました🤣w 持たせるだけなら形…
習い事についてです。 スイミングの進級テストが半年程させてもらえません。 通っているスクールは、その級のレベルに到達したとコーチが判断したらテストを受けられる資格をもらうというシステムです。 我が子は運動神…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママ🔰
ご回答ありがとうございます!
そうだったんですね!
開業してそんなにたってないようでしたので、、
理由が気になりますね😓
はじめてのママリ🔰
はっきり覚えてないですが、みつこし新聞で、待機児童が解消??減少したため閉園しますと書いてたと思います😌
違ってたらすみません😌はじめてのママ🔰さん
はじめてのママ🔰
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
グッドアンサーありがとうございます😊