子育て・グッズ こもれび保育園は閉業したようです。周囲の方に詳しい方がいれば教えていただけますか。 大分市の無認可保育園、こもれび保育園はなくなったのでしょうか? 気になっていたのですが、調べてみると閉業と書いてありました。知っている方いらっしゃいますか? ご回答よろしくお願いします。 最終更新:2023年8月8日 お気に入り 無認可保育園 大分市 はじめてのママ🔰(2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1年くらい前に閉業して、現在サークルなどの活動に使われてます😌 8月7日 はじめてのママ🔰 ご回答ありがとうございます! そうだったんですね! 開業してそんなにたってないようでしたので、、 理由が気になりますね😓 8月8日 はじめてのママリ🔰 はっきり覚えてないですが、みつこし新聞で、待機児童が解消??減少したため閉園しますと書いてたと思います😌 違ってたらすみません😌はじめてのママ🔰さん 8月8日 はじめてのママ🔰 ありがとうございます😊 8月8日 はじめてのママリ🔰 グッドアンサーありがとうございます😊 8月8日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママ🔰
ご回答ありがとうございます!
そうだったんですね!
開業してそんなにたってないようでしたので、、
理由が気になりますね😓
はじめてのママリ🔰
はっきり覚えてないですが、みつこし新聞で、待機児童が解消??減少したため閉園しますと書いてたと思います😌
違ってたらすみません😌はじめてのママ🔰さん
はじめてのママ🔰
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
グッドアンサーありがとうございます😊