※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーにゃ😺
家族・旦那

夜間授乳が疲れている。早く寝たいけどパートナーが起きてくれない。二度寝許可されているのに文句を言われる。私が厳しいのかな。

毎日疲れたな~ぐっすり寝たいな~🙄
夜間授乳辞めたいから違う部屋に寝ようかなって言ってもムリ起きられないって言われるし🫠

具合悪いから早めに寝ても?って言ってもオレは具合悪くても寝かしてくれないって文句言われる😮‍💨
毎日二度寝を許してるし、寝かしつけもしてないやつに言われたくないんだが💦

私が厳しいんかな🤔

コメント

たろう

いや、起きろよ😑って思ってしまいました。
やってもないのに言われるんですか??
厳しくないです。2人の子だから普通です😐

• みーにゃ😺

みーにゃ😺

コメントありがとうございます😊
    何もしないです🤣
    もともと混合だったので50回に1回で良いから夜中にミルクをあげて欲しい!のお願いも却下されました💦
    すぐ厳しいだの鬼だの言われます😂
    来月から仕事復帰ですが不安しかないです🥺

• 8月7日
  • たろう

たろう

50回のうちの一回すらだめって。
    逆に子育てに関して何をしてくれてるんですか??

私も仕事復帰までに話し合っておこうと思うのですが、
    うちの旦那は言えばやってくれますが、所詮パートだしと思ってるみたいでなかなか話し合いも難しそうです😅

• 8月8日
  • みーにゃ😺

みーにゃ😺

お風呂入れるくらいです😂
    正直、旦那がいないワンオペの方がスムーズです🤣

うちも私がパートだからいつでも休める💡って思ってます。
    子供連れてあちこち行くのもオレはムリって言われます😅旦那は子供の病院も連れて行けません🫠
    何でもかんでも教えてくれない私が悪い!って言われます🤣
    こっちも何でもかんでもはじめてだらけで手探りや周りに聞いてあれこれやってるのに😓って思いますが😅

• 8月8日