ファッション・コスメ セルフ脱毛器でワキ脱毛してて最近生えてこなくて昨日ノースリーブで義… セルフ脱毛器でワキ脱毛してて最近生えてこなくて昨日ノースリーブで義実家に行ったんですけど、今日ふと脇を見たら毛が生えてて!!!!しかも長いのが2本くらい。両脇に。笑 最悪なんですけどおおおぉお!!!!笑 見られてませんように見られてませんように、、、 陰で言われてたりして、、、最悪すぎる笑笑 最終更新:2023年8月7日 お気に入り 脱毛 義実家 みりん コメント はじめてのママリ🔰 そんな2本なら可愛いものです! 私なんて黒ずんでまるで陰毛かと思う毛がどっさりです! 8月7日 みりん すみません笑ってしまいましたwww ちなみに私も脱毛する前は黒ずんで毛がどっさりでしたww 少し元気になりました、ありがとうございます🤣💗 8月7日 おすすめのママリまとめ 入院・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みりん
すみません笑ってしまいましたwww
ちなみに私も脱毛する前は黒ずんで毛がどっさりでしたww
少し元気になりました、ありがとうございます🤣💗