※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
トンちゃん
妊娠・出産

粘液栓が出ている場合、お産が近づいている可能性があります。7ヶ月の妊婦さんは焦らずに、病院で相談してください。

粘液栓って今出てたらやばいですかね??
トイレに行って拭くと、白の透明がかったドロっとしたおりものが何回かでてますが血が混ざってるとかもなくあまり気にしていなかったのですが、何かで調べた時に粘液栓というワードがでてきて、もしかしてこれ?って思って調べたらお産が近ずいていると書いてあったのでまだ7ヶ月なので焦っています💦

コメント

妊娠中っておりものがすごい出るので、おりものだとおもいます😢

• トンちゃん

トンちゃん

切迫でもあったので、びっくりしましたがおりものなら安心です☺️

• 8月7日

退会ユーザー

血が混ざってないなら大丈夫だと思います!

• 8月7日
  • トンちゃん

トンちゃん

出血は今のところありません!!

• 8月7日
mm

おりものじゃないでしょうか??

• トンちゃん

トンちゃん

切迫でもあったので、びっくりしましたがおりものなら安心です☺️

• 8月7日
  • mm

mm

切迫なら少し怖いですね😰💦
    張りとかも酷いからとりあえず見てもらうのが安心だと思います😭

• 8月7日
  • トンちゃん

トンちゃん

最近は張りが少しおさまってます!
    前は寝転ぶ度に針が来て、安静で寝転ぶのに意味ないやん!って思ってました😂

• 8月7日