コメント
はじめてのママリ
1時間もあれば全体回れると思います😂
先日行きましたが、土日で催しやってたりしたのでプラネタリウムなしで2時間いました!
プラネタリウム観るのであれば1時間半〜2時間は潰せるかなと思います😊
はじめてのママリ
1時間もあれば全体回れると思います😂
先日行きましたが、土日で催しやってたりしたのでプラネタリウムなしで2時間いました!
プラネタリウム観るのであれば1時間半〜2時間は潰せるかなと思います😊
「お出かけ」に関する質問
ディズニーランドデビュー(3歳10ヶ月、1歳10ヶ月)をしました!手違いでディズニーシーのチケットをとってしまい、期限内(2025年11月)までにシーに行くことになってしまったのですが、ランドデビューしたばかりなの…
どのくらいの頻度で子ども連れて外食してますか? まだ子どもが寝返りしたり動き回ったりしないので座敷がある所に2週間に一度は外食しています! みなさんはどんなところにどのくらいのペースで外食してるのか教えて欲し…
家が大好き!!そんなにお出かけ好きじゃないってママさん!!質問です🙇♀️ 月で何回くらいお出かけしますか? 月に一回動物園とかに行ってる!、毎週土日は公園に行ってる!、ほとんど出かけない!!など。 我が家は…
お出かけ人気の質問ランキング
りんご
コメントありがとうございます😊
ママ友に10時にいって午後までいようって言われたんですが、うちの子飽きちゃうかもですね💦
はじめてのママリ
いやー、10時から午後までは厳しいと思います😂😂😂
途中出て駅あたりでお昼食べて、、とかならいいかもですが💦
りんご
ありがとうございます😊
なるほど😆水曜日、天気悪そうなので駅あたりまでお昼食べに出るの厳しいかもです😭
はじめてのママリ
カフェも入ったことないんですが、ありましたよね!
それにしても次の案を考えておいたほうがいいかもです😇
りんご
ありがとうございます😁
プラネタリウム見るのがいいかなぁ😕
はじめてのママリ
プラネタリウム初回が10:20〜でまるちゃんのやつやってます✨
40分あるので下のお子さんは飽きちゃうかもしれません😭途中入退場できないと書いてあるんですよね💦私は入ったことないので実際どうだかわからないのですが💦
りんご
まるちゃん二人とも興味なさそうです😆40分はきついかもですね💦
詳しくありがとうございました😊