お出かけ つくばエキスポセンターに行ったことがある方!何時間くらい遊べましたか? つくばエキスポセンターに行ったことがある方! 何時間くらい遊べましたか? 最終更新:2023年8月7日 お気に入り 茨城県 つくば市 りんご(6歳, 7歳) コメント はじめてのママリ 1時間もあれば全体回れると思います😂 先日行きましたが、土日で催しやってたりしたのでプラネタリウムなしで2時間いました! プラネタリウム観るのであれば1時間半〜2時間は潰せるかなと思います😊 8月7日 りんご コメントありがとうございます😊 ママ友に10時にいって午後までいようって言われたんですが、うちの子飽きちゃうかもですね💦 8月7日 はじめてのママリ いやー、10時から午後までは厳しいと思います😂😂😂 途中出て駅あたりでお昼食べて、、とかならいいかもですが💦 8月7日 りんご ありがとうございます😊 なるほど😆水曜日、天気悪そうなので駅あたりまでお昼食べに出るの厳しいかもです😭 8月7日 はじめてのママリ カフェも入ったことないんですが、ありましたよね! それにしても次の案を考えておいたほうがいいかもです😇 8月7日 りんご ありがとうございます😁 プラネタリウム見るのがいいかなぁ😕 8月7日 はじめてのママリ プラネタリウム初回が10:20〜でまるちゃんのやつやってます✨ 40分あるので下のお子さんは飽きちゃうかもしれません😭途中入退場できないと書いてあるんですよね💦私は入ったことないので実際どうだかわからないのですが💦 8月7日 りんご まるちゃん二人とも興味なさそうです😆40分はきついかもですね💦 詳しくありがとうございました😊 8月7日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
コメントありがとうございます😊
ママ友に10時にいって午後までいようって言われたんですが、うちの子飽きちゃうかもですね💦
はじめてのママリ
いやー、10時から午後までは厳しいと思います😂😂😂
途中出て駅あたりでお昼食べて、、とかならいいかもですが💦
りんご
ありがとうございます😊
なるほど😆水曜日、天気悪そうなので駅あたりまでお昼食べに出るの厳しいかもです😭
はじめてのママリ
カフェも入ったことないんですが、ありましたよね!
それにしても次の案を考えておいたほうがいいかもです😇
りんご
ありがとうございます😁
プラネタリウム見るのがいいかなぁ😕
はじめてのママリ
プラネタリウム初回が10:20〜でまるちゃんのやつやってます✨
40分あるので下のお子さんは飽きちゃうかもしれません😭途中入退場できないと書いてあるんですよね💦私は入ったことないので実際どうだかわからないのですが💦
りんご
まるちゃん二人とも興味なさそうです😆40分はきついかもですね💦
詳しくありがとうございました😊