女の子ママ
出産お疲れさまでした☺️
私も緊急帝王切開でした!
夕方に出産して次の日の朝から吐き気、頭痛、貧血がすごかったです…
頭痛は麻酔のせいだと教えてもらったので水分をかなりとって頑張ってトイレ行きまくってました🤣
看護師さんがきた時に相談すると点滴やお薬もらえたりするので相談してみてもいいと思います😊
女の子ママ
出産お疲れさまでした☺️
私も緊急帝王切開でした!
夕方に出産して次の日の朝から吐き気、頭痛、貧血がすごかったです…
頭痛は麻酔のせいだと教えてもらったので水分をかなりとって頑張ってトイレ行きまくってました🤣
看護師さんがきた時に相談すると点滴やお薬もらえたりするので相談してみてもいいと思います😊
「出産しました」に関する質問
現在3年生男の子 1年生女の子育てるママです。 1人目を妊娠したのが20歳の時で当時は結婚もしてなくいわゆるでき婚で結婚しました。 親にも報告するのが怖くて友達にも報告するの怖くて 誰にも祝福された気にならず結婚し…
低出生体重児(SGA児)について 先日第一子の女の子を出産しました。 エコーでは特に指摘されたことがありませんでしたが、 40週6日で産んだのですが、2550g、46.2センチでした。 病院ではSGA児と言われただけで、他は何…
アラフォーでご出産されたワーママさん、何歳まで働きますか😭? 私は第2子を37歳で出産しました!もちろん望んでの出産です。 ただ、子が2人になったことで共働きは避けられない💪 今の職場は通勤時間がかなりかかる。。子…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント