コメント
MA
上の子1歳😫隔離なんて無理ですよね😭
病気は違いますがうちは下の子が新生児終わるくらいの時に上からうつってコロナになりました💧なので新生児でもうつるときはうつっちゃいますが、何かあった時にどの病院に行くか調べておくのは大事かもです😫!
コロナの窓口では生後1ヶ月くらいまでは地域の小児科よりも産科のある小児科(nicuがあるようなところかな?)みたいなところの方が良いって指示されました。当時38.0度の熱だけであとはなんの症状もなかったですが、お勧めされた市民病院に電話したらまだ新生児だし念のためすぐきてくださいって言われました
赤ちゃんは免疫も高いとも聞くし…うつることなく終えるのが1番ですが…😭
ママも上のお子さんもお身体お大事にです😭
ゆゆ
隔離、無理ですよね😭
下の子の退院後、上の子がヘルパンギーナと診断されました!寝る時は別室にしましたが、日中は普通に過ごしました!移らなかったです🙌
ですが、その後のRSは移りました😹😹
-
あー©
寝る時別にしたくても下の子完母+上の子が旦那じゃダメで結局一緒になっちゃいます😭
どうにか移らず過ごせるといいのですが…- 8月7日
kkk
この間上2人がヘルパンギーナになりましたが1番下の子はうつらなかったです!!
ワンオペなので隔離はできないしずっと同じ部屋でした!!
-
あー©
うちもワンオペで隔離厳しく…
なんとか移らず過ごせるといいのですが😅- 8月7日
はじめてのママリ🔰
ママからもらった免疫で、新生児はかかりにくいとは医者に言われました🥺
-
あー©
なんとか移らず過ごせるといいのですが😅
- 8月8日
あー©
部屋数もなく厳しいです😅
幸い大きい病院何件かに囲まれてる地域のため病院の目処はたってます🍀*゜
私が移るかもとビクビクしてます😂