コメント
さくママ🌸🔰
私もいま妊活中で妊娠超初期に同じようなのびおりが出てます!まだ妊娠検査はしてないです!その後どうなりましたか??
mee*
クリーム色のおりもの出ましたよ🙋♀️
-
はじめてのママリ🔰
トロッとしたのびーるおりものでした??
- 8月7日
さくママ🌸🔰
私もいま妊活中で妊娠超初期に同じようなのびおりが出てます!まだ妊娠検査はしてないです!その後どうなりましたか??
mee*
クリーム色のおりもの出ましたよ🙋♀️
はじめてのママリ🔰
トロッとしたのびーるおりものでした??
「妊娠超初期症状」に関する質問
妊娠超初期症状出た方いますか? 排卵日から6日後にだるさ、熱っぽさで動けなくなり、その2日後には胃痛がずっとありなにかおかしい感じでした。 結局妊娠はしていたのですが 超初期症状にしても早くないか?なんだったん…
妊娠超初期から普通に上の子抱っこして、無事出産された方いますか?移植6日目薄い陽性です。 上の子が14キロ近くあり、マンション3階ですが、最近階段登ってくれずほぼ抱っこです、、良くないですよね😢
妊娠超初期(生理予定日前)に同じような症状あって妊娠してた方いたらお話聞きたいです! 今月の行為は8/8のみ (アプリだとその2日前〜前日が排卵日予定) 10日あたりから胃のむかつき 14日〜下腹部のチクチク 16日〜微熱…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さくママ🌸🔰
おめでとうございます🥰🧡どのくらいから出始めましたか??
さくママ🌸🔰
教えていただきありがとうございます!もう13日も続けて同じようなのびおりが出てるんです😅人それぞれだとは思いますがいつもと違うのは気になってしまって😂💦
はじめてのママリ🔰
妊娠継続してます!
今も週一ぐらいで同じようなもの出ます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
生理予定日2日前ぐらいに1度でました!
はじめてのママリ🔰
そーなんですね!
13日はめちゃ長いですね😅
でも私も色々調べましたが、ほんとにおりものって人それぞれなんだなって思いました!
私は1度も水おりは出ておらず、基本クリーム色のべたおりです!
あまりお気になさらずお過ごし下さい!
さくママさんも妊娠してますように🌸