コメント
ママリ
特に気にせずいつも通り過ごしていましたー!
たろう
全然避けてません💦
私は体質的に抗体がつきにくいようで、予防接種何度も打っても1年たたないうちに抗体がなくなってしまうんですが、キリがないのでもう気にしてません🤣
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!抗体つかないですよね😭💦
そこまで敏感になりすぎなくても大丈夫でしょうか、、- 8月7日
-
たろう
夫には予防接種うってもらいましたが、対策はそれくらいです。
手洗いうがいマスクは妊娠前より徹底しましたが、風疹のためというよりはもろもろの感染症対策でしました☺️
友達とも普通に食事してました。
あんまり気にしすぎるのもストレスになるのでもう少し気楽にいきましょ😊🌼- 8月8日
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭💦なんかやけに神経質になってしまっていて自分でもしんどいのでもう少し気楽に考えようと思います😢✨ありがとうございます❣️
- 8月8日
🫧🫧🫧(29)
風疹抗体8でしたが
普通にライブ行ったり
妊娠9ヶ月まで接客業で
働いてましたよ!
気にしてませんでした💦
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
わたしも抗体8で....💦
妊娠中も普通に同居人以外と食事行ったりされてましたか?🍖- 8月7日
-
🫧🫧🫧(29)
行ったりしてましたよ☺️
- 8月8日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!わたしも気にしすぎずすごします😊🌼
- 8月8日
はじめてのママリ🔰
人混み(休日のショッピングモール)などは避けてましたが親族とは普通にあってました🙋♀️
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
食事とかも普通にされてましたか?🥲🎂- 8月7日
-
はじめてのママリ🔰
食事も普通にしてました!!
手洗いうがいなどはしっかりしてましたが今まで感染したことないし大丈夫だろうと思いそこまできにせず過ごしてました😖💭💓- 8月7日
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね😌💦
2人目の方が神経質になってしまっていて....!ストレスにならないよう最低限のことだけしっかりして楽しく過ごそうと思います。ありがとうございます🥲❣️- 8月8日
退会ユーザー
抗体がつきにくいみたいですが特に人との接触は避けてませんでした!
周りの抗体の有無や接種歴はわかりません😂
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
抗体つかないですよね💦💦
友達と遊んだり普通に食事もされてましたか?- 8月7日
-
退会ユーザー
してました!
1人目のときは海外も行きました🤣- 8月7日
-
はじめてのママリ🔰
海外最高です😂🫶🏻
わたしも神経質になりすぎないようにします!ありがとうございます😊- 8月8日
はじめてのママリ 🔰
3人ともワクチン打っても抗体がほぼつかず、そのままの妊娠生活でした!それでも普通に生活していました✨ただ一緒に過ごす時間の長い夫と両親には抗体チェックして足りなければ打ってもらいました👌
他は気にせず会食もお泊まりもしています!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
抗体つかないですよね🥲💦
食事やお泊まりもされていたと知り安心しました😭👏🏻- 8月7日
はじめてのママリ🔰
コメント失礼します!
私も1人目の時抗体が無いと言われ気をつけてと言われましたが普通に手洗いうがいマスクしていればそんなに気にすることじゃ無いよと言われましたよ〜!
なので私もコロナ禍だったこともあり上記の事以外は気にはしてませんでした!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
わたしも1人目の時はコロナ禍真っ只中だったのであまり気にしてなかったのですが、最近は色々緩和されていて不安になってしまいました💦
風疹流行ってるわけでもないですし、そこだけしっかりしてれば大丈夫ですかね🥲🫶🏻- 8月7日
-
はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思いますよ!!
主さんが不安であれば事前に言っておいて食事を先に分けておくとか対策してみてわ!😊ちなみに私は2人目妊娠前に風疹のワクチンを打ちましたよ😭
お金も何割か返ってくるので良かったら調べてみてください☺️☺️- 8月8日
-
はじめてのママリ🔰
そうですね😳✨
そういった対策もしてみようと思います!
昔風疹かかってて予防接種も何回もしてるんですが抗体つかなくて....😭💦20wまでがんばります....!- 8月8日
-
はじめてのママリ🔰
何事もなく無事にお子さんが産まれますように☺️
- 8月8日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
普通に同居人以外と食事行ったりもしてましたか?🫶🏻