タマホームでおうち建てられた方、良かったところ、ここはちょっとな〜…
タマホームでおうち建てられた方、良かったところ、ここはちょっとな〜と思ったことなどありましたら教えていただけると嬉しいです💦💦
- はじめてのママリ(1歳3ヶ月, 2歳7ヶ月)
タマホームでおうち建てられた方、良かったところ、ここはちょっとな〜と思ったことなどありましたら教えていただけると嬉しいです💦💦
「住まい」に関する質問
悩む、、、、 今同居していますが、近くに200坪75万で売ってくれる土地があります。 水道ガスは入ってます。 でも今の地域は8割50代以上で、子供は同級生が6人とかで若い人が少ない地域です。 でも車で5分圏内にスーパー…
家づくり中です。 皆さんの家の階段の窓はどこにどんなものをつけてますか? ウチは1階は添付画像のとおりで今は窓がありません。「↑北東」の「↑」の下あたりに窓をつけないと、廊下が真っ暗になりますよね😅 でも北東だ…
赤ちゃんがいるお母さまがた😭😭 お部屋の加湿器は何を使っていらっしゃいますか?? 現在7ヶ月の赤ちゃんがいて常に暖房を付けており私自身朝起きた時の喉の乾燥があるのと最近赤ちゃんも起きてから咳をするようになってし…
住まい人気の質問ランキング
コメント