ママリ
ストレスで尚更強く出てるのかもですね。
いきたいなら旦那さんにいかせてもらうのも有りかと思います。人によりけりだとは思いますが、やってもらった方が満足率上がるなと私は思います。
そういう時期もあると思いますし病気って程ではないと思います。
ままり
女は歳を重ねるごとに性欲強くなるらしいですよ!
制欲を旦那以外の相手で発散したいとかじゃなければ全然良いと思います👍
は娘
ストレスが溜まってたり外に出れてない(運動不足)と性欲はつよくなりますね。
ママリ
ストレスで尚更強く出てるのかもですね。
いきたいなら旦那さんにいかせてもらうのも有りかと思います。人によりけりだとは思いますが、やってもらった方が満足率上がるなと私は思います。
そういう時期もあると思いますし病気って程ではないと思います。
ままり
女は歳を重ねるごとに性欲強くなるらしいですよ!
制欲を旦那以外の相手で発散したいとかじゃなければ全然良いと思います👍
は娘
ストレスが溜まってたり外に出れてない(運動不足)と性欲はつよくなりますね。
「ココロ・悩み」に関する質問
昨日子供がエプロンを持たせましたが、幼稚園の貸し出しのエプロンを持ち帰ってきました。 子供も、「スモック忘れて借りちゃった……」としょんぼしていて、えー入ってなかった?😭ごめんねと伝えました。 幼稚園に確認す…
子供の精神が心配です 私が我慢すればよかっただけかもしれませんが 5月から続く下の階からの苦情です できる対策はして毎日怒鳴ってます原因はジャンプです 6月何もなかったなと思ったら 何月何日何時何分 何デシベル…
38です。自分より年上のママ友の妊娠報告が羨ましくてモヤモヤしてしまいます😢 年齢が原因で諦めたわけじゃないんですが… 自分的に諦めがつく年齢(42ぐらい)までいったらやっと完全に諦められると思ってるので、その年齢…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント