は娘
ストレスが溜まってたり外に出れてない(運動不足)と性欲はつよくなりますね。
ままり
女は歳を重ねるごとに性欲強くなるらしいですよ!
制欲を旦那以外の相手で発散したいとかじゃなければ全然良いと思います👍
ママリ
ストレスで尚更強く出てるのかもですね。
いきたいなら旦那さんにいかせてもらうのも有りかと思います。人によりけりだとは思いますが、やってもらった方が満足率上がるなと私は思います。
そういう時期もあると思いますし病気って程ではないと思います。
は娘
ストレスが溜まってたり外に出れてない(運動不足)と性欲はつよくなりますね。
ままり
女は歳を重ねるごとに性欲強くなるらしいですよ!
制欲を旦那以外の相手で発散したいとかじゃなければ全然良いと思います👍
ママリ
ストレスで尚更強く出てるのかもですね。
いきたいなら旦那さんにいかせてもらうのも有りかと思います。人によりけりだとは思いますが、やってもらった方が満足率上がるなと私は思います。
そういう時期もあると思いますし病気って程ではないと思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
初めて2歳娘に本気で怒鳴りつけました。心の傷になっていないか心配です。 連日続くワンオペと日に日に増すイヤイヤ。ダメと言ったことをする、、この調子の娘に苛立ち半分、本気で怒鳴ったらこの子は聞くのだろうか、、…
繊細なお子さんをお持ちの方いますか? 上の息子が繊細ボーイなのでなにかと大変です💦 下の子は逆に失敗しても挫けない、自分の思うがままに生きる!みたいなタイプでして、もっと気をつけてよと思うことをたくさんあり…
介護してるかたなど意見ください。 父が病気で細くなり、皮膚がたるみ横になるときに、そのたるみをふみ、痛くて寝れないみたいです。 父はもう、ほぼ寝たきりでトイレに行くときに起きるくらいです。 なので、床擦れみ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント