コメント
みぃ
めちゃくちゃ長い戦いです😭
未だに長女にイライラすること多いし、可愛くないって思っちゃうこと多いです😭
だんだん余裕が出てかわいいと思える時間も増えてきましたがなかなか前のようには可愛がれてない気がしています😂
みぃ
めちゃくちゃ長い戦いです😭
未だに長女にイライラすること多いし、可愛くないって思っちゃうこと多いです😭
だんだん余裕が出てかわいいと思える時間も増えてきましたがなかなか前のようには可愛がれてない気がしています😂
「愛情」に関する質問
自分勝手ですか? 旦那から子どもが小さいから一緒にいないといけないと思ってる。必要最低限の愛情はある。と言われました。 私はそんな状態で一緒にいたくないと言いましたが、子どものことを何も考えてない自分勝手す…
女の子の産み分け成功された方アドバイスください🥺 年明けくらいから妊活を始めようかと思っており、 4人目を最後に考えていてせっかくなら希望の女の子でと思っています。 (結果男の子でもちゃんと愛情持って育ててい…
「ママに似てるね🩷」 という言葉に悪意を感じます。 自分の見た目を悪いと思ってるわけでも、 相手の方に悪意があるわけでもないです。 小さい時から母親に 「お前は本当にブスだね。なんで生まれてきたの?」 と言われ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゅら
長期戦ですか、、😭
一途に可愛がれていた時が懐かしいです😫