ディズニーのバケーションパッケージの予約で楽天カードが弾かれる理由と、デビットカードの利用可否について相談しています。
ディズニーのバケーションパッケージの予約時のクレジットカードについて質問です😭
楽天カード、スムーズに決済できますか?
昨日1件バケパの予約しました!
今日も別の日時でバケパの予約(乗り換えたくて)しようとしたら、クレジットカードが弾かれます💦
楽天カードです!
楽天カードから、カードのご利用を一部制限しております。とショートメール?がきました。その後、アクセスし、利用した覚えありにチェックを入れて回答しましたところ、ご利用確認完了のお知らせがきて、カードはご利用いただけます。と記載されてました。
が、、、使えません😭2〜3回同じこと繰り返しました😑
ちなみに、昨日も同じ現象になったあと、利用した覚えありにチェックしたら、決済できました。
楽天カードだと弾かれやすいとかありますか?
ご利用可能枠は残り75万くらいあるので、問題ないはずです。
昨日約25万、今日も約25万のをカード決済しようとしてるので、弾かれるんですかね?🥲
楽天カードには電話してみますが、楽天カードだと弾かれやすいのか知りたくて質問しました。
もし、追加でお分かりになればですが、バケパはデビットカードでは決済できないですか?昨日デビットカードで決済しようとしたら、うまくいかなくて😞ちなみに、バケパはできませんでしたが、ミラコスタの予約はできました!
- ままり
コメント
みっー
パケパではないですが、ディズニーのチケット購入時に弾かれました😭
違うカードで支払ったらスムーズでした。
後から調べたところ、とにかく楽天カードでは弾かれることがよくあるとネットにありました💦
♡♡
以前ディズニーチケットを2日分購入しようとしたら途中で利用制限がかかり買えませんでした😅
同じくメールが来てカード利用可能の返信がきましたが結局決済不可で結局楽天カードに連絡して制限解除してもらい購入しました🙌
不正利用防止の関係で高額なものや連続だと決済出来なくなるらしいです🤔
-
ままり
ありがとうございます😭✨
同じ現象おきたんですね😣💦
楽天カードに電話しつつ、他に3dセキュア?対応のカードあるか確認してみます!
なるほど、、高額、連続、、両方当てはまりますね😂😂😂
情報ありがとうございます😭❤️- 8月7日
ママリノ
楽天は弾かれやすいみたいです。
カード発行時の審査が甘いので、そのせいだとネットで読みました。
わたしも弾かれて、イオンカードで再度決済したらすんなりでした。
-
ままり
ありがとうございます!!
なるほど。。審査が甘いから厳しめなんですね😭
楽天カードに電話して、とりあえず解除はしてもらえました。
その時にチケットなどは換金しやすいので、厳しめなんです…と教えていただきました😭- 8月7日
はじめてのママリ🔰
楽天カードも他社のカードも全て弾かれて購入できませんでした😭
そのためPayPayで決済しました〜!
-
ままり
ありがとうございます!
弾かれると困りますよね😭😭😭
その時にチケットなどは換金しやすいので、厳しめなんです…と教えていただきました😭- 8月7日
はじめてのママリ🔰
バケパではないですが、普通にホテル予約を楽天カードでやろうとしたら弾かれました!3dセキュア?入れても一部を制限していますとなって、何回やってもダメでした💦旦那の楽天カードも同じようにダメでした。
PayPayカードはショートメールで認証番号が送られてきて、普通に出来ました!
他の方も楽天カードでダメだったと知れて良かったです😂
-
ままり
ありがとうございます!
私も私だけじゃないと知れて良かったです😂✨
弾かれると困りますよね😭😭😭
ままり
ありがとうございます😭✨
楽天カード弾かれやすいんですね😭その情報知れて良かったです🥺✨
違うカードが3dセキュア?の登録?しているか怪しいので、調べて大丈夫そうなら、別のカード使用したいと思います☺️
情報ありがとうございます😭❤️