コメント
ちなたん
しんどいですよね、、分かります🥶🥶🥶
悪阻、切迫とかの診断書とかなくても、妊婦さんが休める環境になってほしいとつくづく思ってました😭😭
ちなたん
しんどいですよね、、分かります🥶🥶🥶
悪阻、切迫とかの診断書とかなくても、妊婦さんが休める環境になってほしいとつくづく思ってました😭😭
「ココロ・悩み」に関する質問
女湯のサウナで、同性愛カップルらしき人を見かけました。 20代くらい、短髪刈り上げで体格良く顔付きもかなり男っぽくて、金の太いネックレスをしていて、入った瞬間ほんとに男性がいるのかと思ってぎょっとしたのですが…
お一人ママさん。スレッズで見かけて読んでしまいましたがそういうママさん周りにもいてろくに挨拶も返さられたことない不思議ママさん。 群れるの嫌い。わかるんですがお子さんとかお母さん誰とも話さないの?とか子供に…
ママ友Aがママ友Bのお子さんの発達が気になるらしく、ママ友Bに子どもの発達がゆっくりなんじゃないか近しい間柄だから聞いたと言ってたんですけど、そういうのってお医者さんだったり発達の専門家とかでもないただのママ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ninjin
2時間睡眠でこれから仕事とか死にます、、😭
ほんとですよね😭
産休もギリギリじゃないと取れないし、もう少し妊婦労われよ!って思います😥