コメント
ちなたん
しんどいですよね、、分かります🥶🥶🥶
悪阻、切迫とかの診断書とかなくても、妊婦さんが休める環境になってほしいとつくづく思ってました😭😭
ちなたん
しんどいですよね、、分かります🥶🥶🥶
悪阻、切迫とかの診断書とかなくても、妊婦さんが休める環境になってほしいとつくづく思ってました😭😭
「ココロ・悩み」に関する質問
ここで悩み相談したり、質問すると かなり上からものを言ってくる方いますよね… 再婚相手の相談をすると 見る目を養ってくださいとか 再婚なんてするからですとか 全然答える気ないじゃん🥹 こっちは質問したり相談してる…
明日旦那のお祖父さんの誕生日お祝いでマルコ・ポーロで座敷っとゆーのを義母が予約したみたいなんですけど、 まず誕生日だからの前に孫のこと一番に考えるもんじゃないですかね?油飛ぶかな? 床に寝かせられるかな?っ…
人前で話す事が苦手、 人の目を見て会話するのが苦手な方いませんか? 子どもの頃からですが 人前で話すのも、一対一で話すのも苦手です。 根っこの原因は、自分に自信がないからだと思います。 母親になって、 子ども…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ninjin
2時間睡眠でこれから仕事とか死にます、、😭
ほんとですよね😭
産休もギリギリじゃないと取れないし、もう少し妊婦労われよ!って思います😥