ココロ・悩み 妊娠7ヶ月なかなか夜寝付けなくなり1時半にやっと寝付けましたでも娘が3… 妊娠7ヶ月なかなか夜寝付けなくなり 1時半にやっと寝付けました でも娘が3時30分にガチ覚醒。。 寝てくれなくて遊び始めこの時間、、 寝不足で気持ち悪い 仕事辛い、、休みたい😢😢😢 最終更新:2023年8月7日 お気に入り 妊娠7ヶ月 遊び 寝不足 ninjin コメント ちなたん しんどいですよね、、分かります🥶🥶🥶 悪阻、切迫とかの診断書とかなくても、妊婦さんが休める環境になってほしいとつくづく思ってました😭😭 8月7日 ninjin 2時間睡眠でこれから仕事とか死にます、、😭 ほんとですよね😭 産休もギリギリじゃないと取れないし、もう少し妊婦労われよ!って思います😥 8月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ninjin
2時間睡眠でこれから仕事とか死にます、、😭
ほんとですよね😭
産休もギリギリじゃないと取れないし、もう少し妊婦労われよ!って思います😥