コメント
みつや
防ダニシーツ一式、ゆかはフローリング。家にあるブランケットなどは出来るだけ防ダニのもの。
マットレスは普通、掃除はあまりできてません…
子供たちは風呂上がりに保湿を欠かさず、あれればすぐにステロイドを使い綺麗な状態に保っています。
幸いまだ、子供はアトピーにはなってません。
私は後回しなんでぼろぼろ、飲み薬だけは飲んでいます。
みつや
防ダニシーツ一式、ゆかはフローリング。家にあるブランケットなどは出来るだけ防ダニのもの。
マットレスは普通、掃除はあまりできてません…
子供たちは風呂上がりに保湿を欠かさず、あれればすぐにステロイドを使い綺麗な状態に保っています。
幸いまだ、子供はアトピーにはなってません。
私は後回しなんでぼろぼろ、飲み薬だけは飲んでいます。
「ココロ・悩み」に関する質問
小学生同士のトラブルについて ・支援学級(情緒) ・みてねみまもりGPS所持 ・小学2年生 ・学校から自宅までは約30分前後の距離 一昨日、15時半下校にも関わらず 学校出発は16時半頃 そこから、学校近くの交差点にて17…
息子が運動系のクラブを選ぶ未来がみえません笑 めちゃくちゃ運動音痴ってわけではないけど 運動のセンスはあまりなさそうです でも、男の子だし文化系のクラブで落ち着いて欲しくない... 今息子小1ですが、クラブが始…
小学校のトラブルについて お友達が長男ともうひとりのお友達が原因で 学校に来れなくなったと担任の先生から報告がありました。 うちの子は遊んでいたのを止めようとしたお友達が 後ろから抱きついて制止しようとしてく…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
マットレスはフローリングに直に置かれてますか🥺?
ほんとダニって目に見えないからきりないですよね…😭
みつや
ローベッドです。スノコみたいな枠→除湿シート→マットレス→ベッドパット→シーツ(防ダニ)です。
きりないです…子供が綺麗な肌になればそれでって感じです…