子育て・グッズ 息子が寝るまで仮眠を取りたいけど、やることがある。旦那は釣りに行って寝かしつけてくれない。最終的には私が寝かしつける。 眠いから 息子が寝るまで 仮眠とる…って💦 私も 眠いし でも、やる事まだあるんだから 息子寝かしつけてもいいやんか… 私の寝る時間がただ 遅くなるだけ… 旦那はなんかやる事があるみたい😅 昨日は釣り行って 寝かしつけしてくれなかったのに😭 でも、結局 旦那に頼んでも 寝かしつけ出来ないから 私がするんですよね💦 最終更新:2023年8月7日 お気に入り 旦那 寝かしつけ 息子 ままり(生後5ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 旦那ってなんであんな一日中眠たいんですかね笑 こちら24時間営業ですが?って言いたくなる🤣 8月6日 ままり 分かります😂 夜泣きも 起きないで いびきかいて… 幸せ者ですよね…😅 8月6日 はじめてのママリ🔰 その姿をみて夜間預けることを諦めました!笑 8月7日 ままり ですよね😭 寝返りして たまに 苦しそうにしてるのも 気付けないのは 怖すぎます😅 8月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
分かります😂
夜泣きも 起きないで いびきかいて…
幸せ者ですよね…😅
はじめてのママリ🔰
その姿をみて夜間預けることを諦めました!笑
ままり
ですよね😭
寝返りして たまに 苦しそうにしてるのも 気付けないのは
怖すぎます😅