※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にこ
ファッション・コスメ

シミソバカスが妊娠してからすごい出てきて年齢も30近いのでそのせいも…

シミソバカスが妊娠してからすごい出てきて年齢も30近いのでそのせいもあると思うのですが鏡を見るたびショックです。
今まで紫外線を気にせず浴びまくっていたせいだと思います😭
何か効果のある化粧水などあれば教えてください!
エステなどのシミソバカス治療とかも効果あるかやったことある方教えてください!

コメント

tokotoko

光治療はかなり消えますよ!高いですが(^^;

ふじもん

エステなどは高額でした。
安くても1回3、4000円以上しますし、1回では消えないので何回も通わなければなりません…😣

ビタミンC、ビタミンEがたっぷりの美容液をシミの部分にぽんぽんと乗せていくと薄くなっていきますよ☺✨
おすすめは3C美容液です☆
個人的にはオバジやエビスビーホワイトが好きです!
5000円~10000円近くしますが、シミ中心に少量しか使わないので3ヶ月以上はもちます♪
DHCのビタミン濃縮粉末?かビタミン美容液みたいなのは割と格安で手に入りました!効果は他のより劣りますが、続けやすい価格です。

あとは紫外線対策用のサプリメントや、抗酸化を防ぐ作用のある、ビタミンE、リコピン(トマトに含まれる)などを意識して摂取されることをおすすめします!😣

こずこず

キミエホワイト、おすすめですよ❗️

ママ

資生堂のHAKUの美容液使い始めました。周りでシミが薄くなったと聞き、ワクワクしてます(´ε` )値段は高いですが☹