ママリ
その頃は本当に大変でした😭
いつまで続いたのか、いつから楽になったのかもわからないくらいに🤣
でも、気づけば理由のわからないギャン泣きでのしんどさはなくなりましたよ!!
今は今で別の大変さはもちろんありますが、🤣
適度に息抜きしたり、周りを頼って無理しないようにしてくださいね☺️
ママリ
その頃は本当に大変でした😭
いつまで続いたのか、いつから楽になったのかもわからないくらいに🤣
でも、気づけば理由のわからないギャン泣きでのしんどさはなくなりましたよ!!
今は今で別の大変さはもちろんありますが、🤣
適度に息抜きしたり、周りを頼って無理しないようにしてくださいね☺️
「魔の3ヶ月」に関する質問
生後3ヶ月になったばかりなのですが、夜間頻回で起きます😭新生児期からそんな感じで、授乳時間のアラームまで眠れたことは片手に収まるぐらいしかありません😭💦ミルク早めても残したりするし、寝てから2時間とかでぐずるの…
3ヶ月の男の子です👦 つい最近、母乳拒否になり飲んでくれません。 姿勢なのか何か分かりませんが、授乳の体勢になるともう泣きそうな顔をしています。 そんな経験を乗り越えた方いればアドバイス欲しいです💦 魔の3ヶ月…
朝の8時から今の時間(20時)までの間で、1時間しか寝てません。昨日から3ヶ月になりました。授乳のみ静かになり、ずっとぐずってます。もう流石に限界です。これが魔の3ヶ月ですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント