コメント

ママリ
1人目の時めちゃくちゃ喉乾いて1日で3リットル飲んでました🤣

6み13な1
助産師からは、春夏は3〜4ℓ・秋冬は2〜3ℓと言われました。なので、最低でも1.5〜2ℓは頑張ってました。

ママちゃん
2リットルは頑張って飲んでます!!
理想は2.5〜3リットルです😣
ママリ
1人目の時めちゃくちゃ喉乾いて1日で3リットル飲んでました🤣
6み13な1
助産師からは、春夏は3〜4ℓ・秋冬は2〜3ℓと言われました。なので、最低でも1.5〜2ℓは頑張ってました。
ママちゃん
2リットルは頑張って飲んでます!!
理想は2.5〜3リットルです😣
「母乳」に関する質問
生まれる前から絶対にディーマーで、 乳房は大丈夫でも乳首に触れるのも触れられるのも ブチギレそうになってしまう。 妊娠中に頑張って乳首触る練習してるけど、数秒で無理 SNSで授乳風景、断乳とか調べてみてるけど、…
生後26日目の赤ちゃんがいます。 普段は混合で、母乳(片方10分ずつ)、ミルク80mlなのですが、他人に赤ちゃんを預ける時は母乳をあげることができないので、その分ミルクの量はいつもより多めにあげた方がいいのでしょう…
産後すぐにミルクだった方いらっしゃいますか?1人目は母乳が調子でそうな頃に子供が拒否で、ガチガチに張った胸を冷やしたり大変でした😓 最初からミルクであれば胸に負担なく産後の生活を送れるのか気になっています。皆…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まいか
飲んだ方が母乳のでは違いますか?
ママリ
どうでしょう…
ずーーーっと結構水分とってたのでとってない時の比較ができないですが💦
体質的に出やすかったのかよく水分とってたから出てたのか😅