フラージャコーで指輪のサイズを2回直した事ある方いらっしゃいますか?2…
フラージャコーで指輪のサイズを2回直した事ある方いらっしゃいますか?
2回目は有料だと思うんですが、おいくらしたか教えて欲しいです😌
- あき(4歳7ヶ月, 7歳)
フラージャコーで指輪のサイズを2回直した事ある方いらっしゃいますか?
2回目は有料だと思うんですが、おいくらしたか教えて欲しいです😌
「ファッション・コスメ」に関する質問
友達から出産祝いで逆の洋服をもらいました。 今娘は生後2ヶ月とちょっと 昨日貰ったのですがサイズが60で 一応表記的には3ヶ月〜6ヶ月と書いてあるのですが GAPは小さめなので交換してもらおうかなと思ってます。 実際G…
乳児湿疹があり、皮膚科でロコイド貰いました。 2日くらいで良くなると思うと言われて、2日塗りツルツルになりましたが、綺麗になったと思って2日塗らなかったら前より荒れてしまいました。 今朝また塗りましたが、治った…
スウェットパンツ流行ってるのか! 今朝ZIPで特集やってたけど、 こういうラフなアイテム程 ちゃんと全体コーデしないと ただの部屋着になるから 逆に難しいのよ😇😇😇😇笑
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント