※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
amme0301
雑談・つぶやき

娘が泣いて旦那が泣くと泣き止まなーい!ってか泣き方が酷くなる…けどそ…

娘が泣いて旦那が泣くと泣き止まなーい!ってか泣き方が酷くなる…
けどそこに母登場♡
抱っこで一瞬で泣き止む(^^)

匂いやろーけど…勝った感♡

この子にとっても母が必要だということなんやな♡

コメント

あや

最近、うちもそうです!

外でイクメン気取ってるだんなに内心、『ざまぁ!(笑)』ってなっちゃう腹黒な私です💨

抜け毛がひどくてなって、ハゲながらもがんばってるの、少しは報われた気持ちでした✨
落ち込むだんなには(少しかわいそうにおもえたので、、)
『こーゆーのなんて一時的だよ、私のハゲなんて笑えないよ。』って自虐的に慰めました🌀

すっごくうれしいですよね、この経験✨
息子に接する姿勢、さらに甘々になっちゃいました(笑)

こんな風にいろんな喜びみつけながら、子育てがんばりましょうね✨

• amme0301

amme0301

あやさんも抜け毛ありますか!私も…お風呂とドライヤーの時にこれでもかって抜けます。ホルモンバランスのせいなんですが…「家事と育児とあんた(旦那)の世話焼いてたらこうなるよな」って旦那にこの前言ったら、「美容院とか行く?子ども見とくよ?」と言い出しました(^^)笑っ

育メン気取って外で抱っこしてみてもあんたぢゃ泣き止まんーですよね♡笑っ

でも成長と母に対する行動の喜びで育児頑張れます(^^)
    お互い頑張りましょう♡

• 2月12日