退会ユーザー
直接粘着部分が肌に当たる冷えピタのようなものではなく、冷たいタオルとかで優しく冷やしてあげるほうがお肌に良いですよ☺️
照射による腫れなら引いてくると思いますが、シェービングをしたりショーツと擦れて痒くなっている可能性もあるかもですね💦
毛穴の炎症とかであればしばらく赤くぷつぷつしていたりはあると思うので、なかなか引かないようでしたら皮膚科で診てもらったほうが安心です🥺
退会ユーザー
直接粘着部分が肌に当たる冷えピタのようなものではなく、冷たいタオルとかで優しく冷やしてあげるほうがお肌に良いですよ☺️
照射による腫れなら引いてくると思いますが、シェービングをしたりショーツと擦れて痒くなっている可能性もあるかもですね💦
毛穴の炎症とかであればしばらく赤くぷつぷつしていたりはあると思うので、なかなか引かないようでしたら皮膚科で診てもらったほうが安心です🥺
「サロン」に関する質問
ネイルオフについてです サロンでジェルネイルをやって貰っていましたが、セルフネイルに変えようと思い、オフしたいと思います オフのためだけにお店予約するのも、結構お金かかるのもあらなのでセルフオフしたいと思い…
昨日まつ毛パーマに行きました。今回から薬剤が変わったと言われてその日は痛みも違和感もありませんでした。 次の日起きると両瞼が腫れていました。 赤みもなく痛みもありません。 泣いたり目を擦ったりもしておらず、心…
貧乳を治したい😭 出産と授乳を経て、B70になってしまいました。 バストアップサプリ、バストアップゼリー、バストアップ筋トレ、タンパク質を摂る、など、色々やっていますがまっっったく効果ないです。 バストアップサ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント