妊娠・出産 最終月経開始日が7/4で、いつもは28日周期くらいで生理が来ています。今… 最終月経開始日が7/4で、いつもは28日周期くらいで生理が来ています。 今日、8/6の朝おりものにうっすーく血がまじっていて、それが昼の今までトイレに行ってトイレットペーパーでふくたびにつきます。 いつも生理前は茶おりみたいなのが出てからすぐ鮮血が出るので、今回の感じが妊娠したのかな?と思うのですが、みなさんはどう思いますか?可能性あると思いますか? 避妊はしていません。 最終更新:2023年8月6日 お気に入り 2 おりもの 避妊 生理前 鮮血 茶おり 妊娠した 最終月経 トイレ あんかけ(4歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 可能性はある気がします。数日後に検査薬してみると良いかもしれません☺️ 8月6日 あんかけ 2人産んでますが、茶おりが出てるの初めてで💦 回答ありがとうございます😊 もう少し立ったら検査薬やってみようと思います! 8月6日 おすすめのママリまとめ おりもの・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんかけ
2人産んでますが、茶おりが出てるの初めてで💦
回答ありがとうございます😊
もう少し立ったら検査薬やってみようと思います!