ブラウントップスの着こなしに悩んでいます。サンダルはブラックにします。アドバイスお願いします。
こちらのブラウンのトップスの着こなしを悩んでいます。
次のコメントに着こなし投稿してますのでアドバイスお願いします。
サンダルはブラックにします。
- ママリ
コメント

退会ユーザー
写真を見た感じ、ブラウンも比較的暗い色のようですし、ザンダルも黒ということなので、パンツはデニムの方が抜けがあって、個人的には好きです。
ただ、色が全体的に暗めなので、私ならデニムも明るい色にするか、差し色でカバンを使用します。例えば白とか黄色とか。
ママリ
さっそくありがとうございます!
先程着てみたんですが、形もあるんですがデニムが合いました✨✨
色合いが確かに暗いのですが、ベージュの低めのヒールがクリアになってるサンダルだったら暗くならないでしょうか?
明るい色のデニムが足首が少し見えるクロップド丈かしか持っておらずでして、そちらでもおかしくないですか?
もしくは、ホワイトデニムでも合いますでしょうか?
差し色のカバンを持っておらずでして😭✨
退会ユーザー
実物を見てないので、確証は得ないですが、そのデニムでも大丈夫ですし、ホワイトデニムでも大丈夫と思います🙆♀️
ホワイトデニムなら、カバンをサンダルと同系統の色にするか、夏なので、カゴカバンとかにします!
退会ユーザー
この組み合わせなら、ブラウンのトップス+ホワイトデニム+ブラックのサンダル+黒カバンにします!
ママリ
ありがとうございます🥺🥺
ブラウントップス、ホワイトデニム、ブラックのサンダルでブラック鞄にします♡
ありがとうございました!
何度もごめんなさい😭
デニムにしたい場合は、濃いデニム、明るいデニムの場合はサンダルどちらが良いでしょうか?🥺
退会ユーザー
カバンは黒ですか?
どちらのデニムも秋口なら黒サンダル、今の夏場なら白サンダルを選択するかなぁと🤔
ただ、どちらのデニムもどちらのサンダルとも合うので、気分次第かも!
ママリ
ありがとうございます🥺
カバンは、黒です😭
どちらのデニムも秋なら黒サンダルで、今ならベージュのサンダルですね!
気分次第で着こなしてみます😉