※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

ブラウントップスの着こなしに悩んでいます。サンダルはブラックにします。アドバイスお願いします。

こちらのブラウンのトップスの着こなしを悩んでいます。
次のコメントに着こなし投稿してますのでアドバイスお願いします。
サンダルはブラックにします。

コメント

写真を見た感じ、ブラウンも比較的暗い色のようですし、ザンダルも黒ということなので、パンツはデニムの方が抜けがあって、個人的には好きです。
ただ、色が全体的に暗めなので、私ならデニムも明るい色にするか、差し色でカバンを使用します。例えば白とか黄色とか。

• ママリ

ママリ

さっそくありがとうございます!
    先程着てみたんですが、形もあるんですがデニムが合いました✨✨
    色合いが確かに暗いのですが、ベージュの低めのヒールがクリアになってるサンダルだったら暗くならないでしょうか?
    明るい色のデニムが足首が少し見えるクロップド丈かしか持っておらずでして、そちらでもおかしくないですか?
    もしくは、ホワイトデニムでも合いますでしょうか?
    差し色のカバンを持っておらずでして😭✨

• 8月6日

退会ユーザー

実物を見てないので、確証は得ないですが、そのデニムでも大丈夫ですし、ホワイトデニムでも大丈夫と思います🙆‍♀️
    ホワイトデニムなら、カバンをサンダルと同系統の色にするか、夏なので、カゴカバンとかにします!

• 8月6日

退会ユーザー

この組み合わせなら、ブラウンのトップス+ホワイトデニム+ブラックのサンダル+黒カバンにします!

• 8月6日
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます🥺🥺
    ブラウントップス、ホワイトデニム、ブラックのサンダルでブラック鞄にします♡
    ありがとうございました!
    何度もごめんなさい😭
    デニムにしたい場合は、濃いデニム、明るいデニムの場合はサンダルどちらが良いでしょうか?🥺

• 8月6日

退会ユーザー

カバンは黒ですか?
    どちらのデニムも秋口なら黒サンダル、今の夏場なら白サンダルを選択するかなぁと🤔
    ただ、どちらのデニムもどちらのサンダルとも合うので、気分次第かも!

• 8月6日
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます🥺
    カバンは、黒です😭
    どちらのデニムも秋なら黒サンダルで、今ならベージュのサンダルですね!
    気分次第で着こなしてみます😉

• 8月6日